Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.085
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.297
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.488
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Нет, время не считается. Можешь 40 минут делать, может 30. Только количество верных ответов имеет значение.

Гемги, не факт, да. Но другого ответа я не вижу. Здесь же на логику тест, логика есть.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ты же не знал ответ на один из вопросов, но получил высший бал. Логика?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ай-кью тест
Фух, весь мозг сломал, аж голов заболела. В 37 и 39 вопросе никак не могу найти последовательность.
Это, кста, тест не Айзенка, а забугорный. Там слов нет и вопросов с алфавитом/последовательностью букв нет.
Уау, еще один тест проклацай и получит over 100.

Вообще удивляет, как с IQ носятся. Зачем нужны все эти тесты? Просто общаясь с человеком можно с легкостью определить уровень его интеллекта. А тесты эти ерунда полнейшая.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вообще удивляет, как с IQ носятся. Зачем нужны все эти тесты? Просто общаясь с человеком можно с легкостью определить уровень его интеллекта. А тесты эти ерунда полнейшая.
Не, нельзя. Человек может быть до жути умным, но мяться, стесняться что-то сказать. А если и общительный, то вряд ли ты будешь с ним о точных науках разговаривать.
И даже если на умные темы разговаривать, то это выйдет гораздо дольше, чем тест. Плюс ограничение - твой уровень интеллекта. Выше ты не сможешь оценить.

И главный плюс теста - можно проверить себя. Все-таки, тесты проходят, чтобы узнать что-либо о себе.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И даже если на умные темы разговаривать, то это выйдет гораздо дольше, чем тест.
Зато оценка будет гораздо объективнее. На умные темы, как то "в чем смысл жизни" разговаривать необязательно.
Мне за 4 года учебы в академии не сложно дать оценку многим знакомым студентам. И готов поспорить... нет, не так, я знаю, что оценка эта будет в разы объективнее, чем в каких-либо тестах.
Себя оценить не получится, да.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да и всяко данные тесты - развешивание ярлыков. Я этого не одобряю, точнее одобряю лишь деление на быдло и людей. В школах такие тесты и вовсе следует запретить, т.к. там притеснение может быть нешуточным. Вон в новостях передавали, школьник из какого-то села покончил с собой из-за того, что старшеклассники над ним издевались.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я тоже неоднозначно отношусь к подобным тестам. Мне кажется, что тут тест скорее на внимание, чем на интеллект.
С другой стороны, если вот на этот тест, что тут Хруст скидывал - человек ответил бы на 80 баллов, при этом он бы действительно старался думать, то он был бы - тупицей, имхо.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
над тестом я мог думать первых 20 вопросов макс. ибо дальше жуть как неинтересно, только и хотелось когда уже это кончиться :flower:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Зато оценка будет гораздо объективнее.
Как раз наоборот, оценка будет абсолютно субъективной. А вот алгоритм теста субъективизма лишен.

Себя оценить не получится, да.
Почему?
Ты доверяешь тестам на темперамент? Ну там, меланхолик/холерик/флегматик/сангивиник.

В школах такие тесты и вовсе следует запретить, т.к. там притеснение может быть нешуточным.
Хех, а я любил тесты в школе) У нас был ШТУР (Школьный тест умственного развития).
Набирал всегда самый высокий балл в классе, в старших классах - самый высокий по школе.
Ведьмак, у тебя как с подобными тестами в школе было?)

Вон в новостях передавали, школьник из какого-то села покончил с собой из-за того, что старшеклассники над ним издевались.
Издевались из-за низкого балла на тесте? Сомневаюсь.

Да и всяко данные тесты - развешивание ярлыков. Я этого не одобряю, точнее одобряю лишь деление на быдло и людей.
Здесь объективности быть просто не может. И как-то мало групп.
У меня гораздо более широкий выбор ярлыков :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу