Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Xpycm,, ясное дело не такой, я вообще не в инете проходил, а в реале, у нас был в городе, какой то типа, психолог вроде бы, так у него можно было пройти.
@phoenixxt, я знал, что ты это скажешь, но я говорил о том, что будь у тебя айк-ю под 140, то ссылку на тест было бы найти не проблема. Или просто понять о чём идёт речь.
Ай-кью тест
Фух, весь мозг сломал, аж голов заболела. В 37 и 39 вопросе никак не могу найти последовательность.
Это, кста, тест не Айзенка, а забугорный. Там слов нет и вопросов с алфавитом/последовательностью букв нет.
118 получилось, времени еще около 15 мин осталось. Я так и не понял, там можно посмотреть правильно ты ответил на тот или иной вопрос?
Самое интересное в таких тестах, так это если посадить за него маленького ребенка, он его легко выполнит практически на максимум баллов.
Так я ж с третьего раза только.
200-бальный я в глаза не видел тест, только по новостям про него говорят. По 180-бальному я 167 набрал в последний раз. Но это тоже необъктивно, я такой же тест проходил и раньше, года два-три назад.