Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Давай Ну я ж говорю, надо в 37 просто количество шариков соблюсти. UTD. Ан нет, там чё-то ещё было, а я вспомнить не могу ну я там просто на шарики смотрел и всё получилось. А, ну да. Количество шариков.
Там три белых шарика, 6 черных. Если всего. В первой строе 1 белый, 3 черных. Во второй 1 белый, 2 черных. Хм. Без шариков чтоль правильный ответ? Чет я затупил.
Ответ на 38:
сплющенный квадрта - стрелка вверх - квадрат растянут до нормальных размеров.
сплющенный квадрат - стрелка в обе стороны ровно по горизонтали - меняем местами цвета.
сплющенный квадрат - стрелка вверх и вправо - поворачиваем квадрат вправо и растягиваем его. Цвета оставляем. Получается фигура F.
Проверяем третьим столбцом.
Поворачиваем большой квадрат немножко вправо и меняем цвета. То же самое получается. Ок, значит правильно)