Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.149
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.320
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
над тестом я мог думать первых 20 вопросов макс. ибо дальше жуть как неинтересно, только и хотелось когда уже это кончиться
Смысл было проходить? Если становится скучно, вырубай. Ибо ничего хорошего уже не выйдет.

Мне кажется, что тут тест скорее на внимание, чем на интеллект.
Ну если под вниманием понимать умение заметить логическую цепочку, то да.
А так нет, именно на интеллект. На способность мыслить.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Смысл было проходить? Если становится скучно, вырубай. Ибо ничего хорошего уже не выйдет
ну 124 балла тоже неплохо, но вот всегда очень любил логические задачки, обычно математические.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
ну 124 балла тоже неплохо, но вот всегда очень любил логические задачки, обычно математические.
Неплохо, конечно. Просто себя мучать смысла не вижу)
Когда скучно всегда все получается плохо.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
вот, кстати, на счет тестов, вот у нас в Украине есть такой математический тест кенгуру есть, вот там действительно интересно, там максимальное количество баллов 150

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А он не только у вас в Украине есть, в России тоже есть такой. И ещё целый зоопарк типа "КИТ" по информатике, "Русский медвежонок" по русскому языку, "Британский бульдог" по английскому языку и "Золотое руно" по истории.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
ого, реально зоопарк, ну я за другие не знаю, не интересовался:)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
А Жорик вообще какаха. Привет, полезный :nerd:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Кто тут в Питере живет?

З.Ы. У нас еще "Бобёр" есть ;D ;D ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Как раз наоборот, оценка будет абсолютно субъективной. А вот алгоритм теста субъективизма лишен.
Проблема в том, что машина оценивает, а не реальный человек, учитель, который знает тебя и твои знания, знает на что ты способен. И я опять же проклацал за 5 минут и набрал свыше сотни. Это не объективно.
Почему?
Ты доверяешь тестам на темперамент? Ну там, меланхолик/холерик/флегматик/сангивиник.
Еще пак ярлыков. Плакса, злой, пофигист, петросян. Неужели человек настолько простое существо?
Хех, а я любил тесты в школе) У нас был ШТУР (Школьный тест умственного развития).
Набирал всегда самый высокий балл в классе, в старших классах - самый высокий по школе.
Ведьмак, у тебя как с подобными тестами в школе было?)
У нас в школе никогда таких тестов не было, увы. Без тестов определяли, кто умный, а кто отсталый.
И да, ты молодец. Давайте все дружненько похлопаем.
Издевались из-за низкого балла на тесте? Сомневаюсь.
Я к тому, что давление присутствует. Причиной издевок может стать что угодно, особенно тесты на тупой/Эйнштейн. Так зачем плодить эти самые причины? Наоборот психологи должны объединить каждого учащегося в один большой сплоченный коллектив. А такими тестами они лишь разобщают учеников.
Здесь объективности быть просто не может. И как-то мало групп.
У меня гораздо более широкий выбор ярлыков
Ну вот по моему личному наблюдению людей условно можно разделить на эти 2 категории. Делить дальше я считаю не стоит. И без того народ разобщенный.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу