Как раз наоборот, оценка будет абсолютно субъективной. А вот алгоритм теста субъективизма лишен.
Проблема в том, что машина оценивает, а не реальный человек, учитель, который знает тебя и твои знания, знает на что ты способен. И я опять же проклацал за 5 минут и набрал свыше сотни. Это не объективно.
Почему?
Ты доверяешь тестам на темперамент? Ну там, меланхолик/холерик/флегматик/сангивиник.
Еще пак ярлыков. Плакса, злой, пофигист, петросян. Неужели человек настолько простое существо?
Хех, а я любил тесты в школе) У нас был ШТУР (Школьный тест умственного развития).
Набирал всегда самый высокий балл в классе, в старших классах - самый высокий по школе.
Ведьмак, у тебя как с подобными тестами в школе было?)
У нас в школе никогда таких тестов не было, увы. Без тестов определяли, кто умный, а кто отсталый.
И да, ты молодец. Давайте все дружненько похлопаем.
Издевались из-за низкого балла на тесте? Сомневаюсь.
Я к тому, что давление присутствует. Причиной издевок может стать что угодно, особенно тесты на тупой/Эйнштейн. Так зачем плодить эти самые причины? Наоборот психологи должны объединить каждого учащегося в один большой сплоченный коллектив. А такими тестами они лишь разобщают учеников.
Здесь объективности быть просто не может. И как-то мало групп.
У меня гораздо более широкий выбор ярлыков
Ну вот по моему личному наблюдению людей условно можно разделить на эти 2 категории. Делить дальше я считаю не стоит. И без того народ разобщенный.