Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.149
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.320
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А он не только у вас в Украине есть, в России тоже есть такой. И ещё целый зоопарк типа "КИТ" по информатике, "Русский медвежонок" по русскому языку, "Британский бульдог" по английскому языку и "Золотое руно" по истории.
Правильный ответ в данной цепочке - Золотое руно. Ещё плюс один совершенно верный ответ к моему и без того достаточно высокому показателю интеллектуального развития.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
:Pf эх старость не радость.

39.jpg

Вот интересно, мне казалось сейчас непонятными только 5 или 6 вопросов - 26, 27, 33, 37 и 39 вроде еще 38. Если я их ответила не правильно, то должно быть 119 балов. Остальные мне казались правильными, но получила 106 балов. Получается неправильно ответила на 9,5 вопросов. Так как если посчитать, то один правильный ответ равен 3,5 балам.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Светик, ну не грузи себя этой фигней. Надо оно тебе? Все и так знают, что ты не обделена умом и соображаловкой. :flower:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Все и так знают, что ты не обделена умом и соображаловкой.
Ну я это тоже знаю, но мне интересно понять суть оценок в данном тесте :D
И кто знает правильные ответы? У меня в спойлере вопросы с ответами. Какие неправильные?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
И я опять же проклацал за 5 минут и набрал свыше сотни. Это не объективно.
Мне кажется, необъективен - ты. Поскольку принижаешь и недооцениваешь собственные отличные результаты.
Я к тому, что давление присутствует. Причиной издевок может стать что угодно, особенно тесты на тупой/Эйнштейн. Так зачем плодить эти самые причины? Наоборот психологи должны объединить каждого учащегося в один большой сплоченный коллектив. А такими тестами они лишь разобщают учеников.
Данные четыре строчки, по моему, весьма скромному мнению, являются абсолютно гениальными.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Проблема в том, что машина оценивает, а не реальный человек, учитель, который знает тебя и твои знания, знает на что ты способен. И я опять же проклацал за 5 минут и набрал свыше сотни. Это не объективно.
И слава б-гу, что не человек. Субъективное мнение почти никогда не бывает верным.
А сто баллов - это смех. Это типа двойки по пятибальной.

Еще пак ярлыков. Плакса, злой, пофигист, петросян. Неужели человек настолько простое существо?
У тебя вообще в два ярлыка укаладывается)
Не бывает чистых представителей темперамента. Все люди - смесь этих четырех видов. И да, этого достаточно.

Вот интересно, мне казалось сейчас непонятными только 5 или 6 вопросов - 26, 27, 33, 37 и 39 вроде еще 38. Если я их ответила не правильно, то должно быть 119 балов. Остальные мне казались правильными, но получила 106 балов. Получается неправильно ответила на 9,5 вопросов. Так как если посчитать, то один правильный ответ равен 3,5 балам.
Там гораздо сложнее система. За первый вопрос баллов совсем-совсем мало, если есть вообще. За легкие чуть-чуть, за сложные - больше. Причем, есть некоторые сложные вопросы в начале, есть легки в конце.

Данные четыре строчки, по моему, весьма скромному мнению, являются абсолютно гениальными.
+

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Антония Данииловна, как всегда в своем репертуаре. Вы с Лорелдейлом напоминаете мне Теренса и Филипа. А Хруст наверное новый персонаж сериала. ;D

И слава б-гу, что не человек. Субъективное мнение почти никогда не бывает верным.
Насчет субъективного это еще выяснить надо.
А сто баллов - это смех. Это типа двойки по пятибальной.
Очень интересно, ага.
У тебя вообще в два ярлыка укаладывается)
У меня не характер укладывается, а вообще все. И эти 2 ярлыка не такие простые, какими кажутся. Долго расписывать.
Не бывает чистых представителей темперамента. Все люди - смесь этих четырех видов. И да, этого достаточно.
Разумеется, но я никогда не слышал, чтобы кого-то называли меланхоличнымсангвинохолерикофлегматиком.
Достаточно ли это? Тоже вопрос.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Loreldeil, во многих играх есть такие шаблонные персонажи.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу