С Днём России!
  • 2.793
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.249
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Солнышко, та ты вовсе не в тему) Зачем говоришь глупости о игре, в которую не играла?
ты уверен что я не играла? Я прошла военные оба КоДа про вторую мировую, и Модерн две части. В другие да, не играла. Но говорю по тем, что знаю. Там было такое. :) Особенно типы наподобе Имрека Захаева, генерала Татарина, и полковника Булько. :D главные злодеи))

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Считаешь себя шибко умным?
"Шибко умным" уж увольте, я себя не считаю)
Боюсь тебя разочаровать...
Ну-ну. А кто, собсно, разочаровывать будет? :D

Не, не судьба) Я пользуюсь яндексом :flower:

Солнышко]да какая разница что нам там было надо?))) Главное показать что русские - злые чебуреки Которые на корявом инглише пытаются угрожать "Повстанци атАкают!" или "Ми вас усех убиёёёмь!" как в этом сказал(а):
Да у них во всех фильмах(за редким исключением) русские - варвары и медведи :D Не могут и ща успокоиться, хотя уже пора бы)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Прерву вашу тему. Просматривая на сайте тему Fallaut NW, обнаруживаю, что никто этой темой не интересуется. Что игра отстойная или наигрались уже?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Прерву вашу тему. Просматривая на сайте тему Fallaut NW, обнаруживаю, что никто этой темой не интересуется. Что игра отстойная или наигрались уже?
Да чет не знаю) Там ж все как в 3) Ток сюжет другой) Ты играл?

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да чет не знаю) Там ж все как в 3) Ток сюжет другой) Ты играл?
Ну да я играл в Fallaut 3 (+ 4 аддона), Fallaut NW. Есть много общего, но играя в Fallaut NW находишь много интересного, отличного от F 3.
В Fallaut 3 я играл около 10 раз, а в Fallaut NW около 5. Когда первый начал играть в Fallaut NW, вначале плевался, а когда вник в суть, то понравилось.
--- Добавлено: ---

А ты играл?

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не а. Ток в 3ю часть. Понравилось :) В NW другие персы и другая история?
Чет там и темы для обсуждения нет...Создавай) Я т не играл)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
там даже ничего делать ненадо кроме как пальнуть пару раз и на скрипт наступить))
Ну в КоДе всё можно исправить уровнем сложности, а в БФ2 - такого нет)
БФ игра очень похожая на твой ПБ. Точнее ПБ похож на Батлфилд :)
я знаю главное - бравые американские солдаты там всех кладут.
ну и что, это хорошая игра, и мне например без разницы какой флажок на погонах у ГГ.
ты хотела чтобы в КоДе капитан Прайс признался бы тебе в любви. и вы занялись бы гей-любовью прямо на арабском флаге под свистом пуль?
А потом вы бы шли всем взводом нагнутые доблестными арабами и раскрывали бы свой прекрасный солдатский внутренний мир... ::)
У пендосов нервишки не выдержат воевать с теми, кто им сможет пинка под зад дать.
Ты военный аналитик? Психолог?
Ахаах) А что нам там надо было?
Точно не нефть)
Ты чет опять не так понял...
Да я ваще тупой)
Да у них во всех фильмах(за редким исключением) русские - варвары и медведи
Вот это враньё. Такое наблюдалось только в боевиках 90-х, ну и немного в ихних фильмах-катастрофах, щас которые кажется уже не делают.
Если же смотреть не на треш ихнего кинематографа, а на нормальные фильмы, то они уделают многие отечественные :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
W-Gunns]ты хотела чтобы в КоДе капитан Прайс признался бы тебе в любви. и вы занялись бы гей-любовью прямо на арабском флаге под свистом пуль?[/quote сказал(а):
Бред. Что ты прошлую тему сюда приписываешь?

W-Gunns]Ты военный аналитик? Психолог?[/quote сказал(а):
Задайка себе этот вопрос :flower:

W-Gunns]Точно не нефть)[/quote сказал(а):
А что, вариант с землей ты не отрицаешь? :D :D

W-Gunns]Вот это враньё. Такое наблюдалось только в боевиках 90-х сказал(а):
"2012","железный человек 2". "турист" и прочие, но более мелкие. Не говоря о их "последней" работе - как русские напали на Грузию и бомбили её. Бред. А как они любят "лестно" показывать сербов, которых они изображают ничуть не лучше, если не хуже? А?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Если же смотреть не на треш ихнего кинематографа, а на нормальные фильмы, то они уделают многие отечественные
Даж не знаю, кто с этим сможет поспорить. Современный российский синематограф за ооочень редким исключением - трэш.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Даж не знаю, кто с этим сможет поспорить. Современный российский синематограф за ооочень редким исключением - трэш.
Это смотря по каким "параметрам" оценивать. Во многих наших фильмах смысла куда больше, чем в "их" и, почти всегда, есть над чем подумать) :flower:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу