С Днём России!
  • 2.765
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.051
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.244
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Хм. Наверное, игра должна была начаться с того, что всю армию и главного героя в том числе убивают. Собственно, там же и кончиться.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хм. Наверное, игра должна была начаться с того, что всю армию и главного героя в том числе убивают. Собственно, там же и кончиться.
Наверное, не надо фальсифицировать исторические данные, с расчетом на то, что эти игроки не знают историю и примут это за чистую монету :D
Я все о последней кал оф. Во Вьетнаме американцы с треском проиграли и свалили от туда, а в игре(по описанию) совсем другое :flower:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
должен быть эпик))) Главный герой, семья погибла или похищена, и он, взяв автомат, идет мстить рашен партизанам а-та-та!!! Классика жанра, и всех боевиков.
а штурмы с отрядом - это унылость ))) превращают игру в шлак))) меня бесило в этом КоДе - пока я добегу, весь отряд уже врагов сам положит. А мне тока бежать и наступать на скрипты)) Даже пострелять не дают. ))

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
но, как всем известно из истории, это не определяющий фактор
А ничего что в истории ни у одной страны не было превентивного оружия?
сейчас рулят обладатели большего ядерного потенциала, а не те у кого солдаты пьяные в задницу так, что спусковой крючок не нащупают у автомата.
Промолчим про холодную войну, а именно - "локальные войны"
А что с холоднйо войной?
тебе известно из сверхсекретных источников, и ответственных аналитиков что оказывается в холодной войне был победитель? :o
а то мы по пьянки в неразберихи, на красную кнопочку сядем, и снесём полмира, да и не заметим в угаре-то
{полегче} НИКТО не нажмёт просто так на кнопку.
Там великие американские солдаты мочат слабую русскую армию и контрразведку
блиин. ну не играла ты в ти игры так чё читать лурк то?
в обеих играх ты играешь как за американскую. так и за русску, китайскую. арабскую и хрен знает какую армию.
Ахха, поэтому тебе нравится токио, самый гигантский и грязный город в мире?)
я знаю что в этих играх идет явная пропаганда о крутых американцах
ты меня бесишь.
несколкьо примеров:
батлфилд 1942 - игра вообще про противостояние советского союза против фашистской германии
батлфилд 2 - там самая крутая вообще то арабская армия.
код4 - половин героев мочат доблестные арабы, и половину армии вторжения глушат ядерной бомбой.
код 6 - русские войска захватывают сша. и только после этого пендосы начинают контратаку.
скажем так - ты столько же знаешь об этих играх. сколько я знаю о технологии нанесения макияжа с помощью отвёртки и воняющих носков.
се о последней кал оф. Во Вьетнаме американцы с треском проиграли и свалили от туда, а в игре(по описанию) совсем другое
ты тоже в эту игру не играл.
это вообще то игра без сюжета, завязанная на мультиплеер. и ты там играешь как за вьетконговцев так и за пендосов.
должен быть эпик))) Главный герой, семья погибла или похищена, и он, взяв автомат, идет мстить рашен партизанам а-та-та!!! Классика жанра, и всех боевиков.
ну если тебе классика жанра не нравится. это не значит что она плоха.
а штурмы с отрядом - это унылость ))) превращают игру в шлак)))
ты просто нуб и тебя валят)
тактика в игре самое интересное.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Наверное, не надо фальсифицировать исторические данные, с расчетом на то, что эти игроки не знают историю и примут это за чистую монету
Игра позиционирует себя как историческая? Где-то сказано, что она создана с целью обучения урокам истории? Или, быть может, в нее заставляют играх школоту в школах вместо занятий?

@Солнышко, у тебя явно проблемы с реакцией) Более динамичного шутера мир еще не видел.

Да хватит уже этого идиотского наблюдения, изверги. Беня явно плюса заслуживает.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
омг, меня в этой игре ни разу никто не убил, там даже ничего делать ненадо кроме как пальнуть пару раз и на скрипт наступить)) все остальное за тебя решит команда - и врагов убьет, и прикроет, и вылечит. хД реалистичности нет - героя не могут убить в голову одной пулей. всегда уменьшаются НР ----

блиин. ну не играла ты в ти игры так чё читать лурк то?
увы лурк не читала и не собираюсь)) а про коды я знаю главное - бравые американские солдаты там всех кладут. Да, могут дать отыграть сюжетец за русского, или араба, или поменять местность, поменять врагов - вместо русских сделать арабов. Но суть не меняется никогда - бравые американские солдаты всех кладут и побеждают.

Солнышко, у тебя явно проблемы с реакцией) Более динамичного шутера мир еще не видел.
сыйграй в Пойнт Бланк, может узнаешь что такое динамика и скорость))) Чуть зевнешь - и тебе сносят голову, смерть от 1 пули.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А ничего что в истории ни у одной страны не было превентивного оружия?
Ничего. У пендосов нервишки не выдержат воевать с теми, кто им сможет пинка под зад дать.

сейчас рулят обладатели большего ядерного потенциала
90 % с копейками, всего мирового ядерного потенциала, находится в 2х странах на равных числах. Догадаешься в каких? :flower:

А что с холоднйо войной?тебе известно из сверхсекретных источников, и ответственных аналитиков что оказывается в холодной войне был победитель?
Читай, читай и еще раз читай внимательно мой пост. Мож поймешь, о чем там говорилось ;)

Ты что, дурачок? НИКТО не нажмёт просто так на кнопку.
:D :D :D Беда... :D

код 6 - русские войска захватывают сша. и только после этого пендосы начинают контратаку.
Ахаах) А что нам там надо было?Наверное, нефть и земли... Ну мне просто интересно :D

Ты чет опять не так понял...

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ахаах) А что нам там надо было?Наверное, нефть и земли... Ну мне просто интересно
да какая разница что нам там было надо?))) Главное показать что русские - злые чебуреки :D Которые на корявом инглише пытаются угрожать "Повстанци атАкают!" или "Ми вас усех убиёёёмь!"

как в этом, фильме одном с Лундгреном был момент, злые штурмовики вломились в здание, и заорали "Всем лизааать!" - мы с родителями со смеху падали :D :D

Они любят сочинять трэш))

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Солнышко, та ты вовсе не в тему) Зачем говоришь глупости о игре, в которую не играла?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу