Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.012
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.101
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.312
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У американцев фильмов больше выходит, процент качественных гораздо выше, чем у наших)
А из наших современных фильмы, которые мне понравились, по пальцам пересчитать можно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ты хотела чтобы в КоДе капитан Прайс признался бы тебе в любви. и вы занялись бы гей-любовью прямо на арабском флаге под свистом пуль?
я бы хотела поиграть там за женщину, ибо они там были, я помню, в вертолете, но "тупфая игра для мужикофф дает играть тока за мужикаа далой мужикофф каслофф!" ))))))

а на счет фильмов - истина. все что показывает ящик в России - все сериалы, все фильмы, все шоу - это все вылизано и перелизано у Запада и Латинской Америки. Абсолютно всё. Ни единой нашей идеи. Лучший комедийный сериал прошлого года - Маргоша - идентично вылизан у Аргентинского такого же. Все эти клабы, наши раши, угадай мелодию, малахов и прочее - оттуда же украдено наглым образом. Даже пресловутое старое поле чудес.
Про сюжеты к фильмам я уж молчу. Перемешать гарри поттера и властелина колец и получить книгу королевств (или как там оно называется))) ).

Такое ощущение что думать у нас в стране не умеют. Хотя не - умеют снимать сериалы про бандитизм. Вот это у наших в сто раз лучше получается - петербурги, бригады и прочее. Где убивают, насилуют, воруют, сажают.
Вот этого у нас с лихвой, на западе так не умеют. А наши живут в этом бандитизме - поэтому так классно получается снять сериалы :) :)
Потом удивляемся, а чего ж у нас такие дети и отчего падает уровень жизни и рождаемости :D :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Та хлопец, похоже, ушел в слепую оппозицию ко всем, кто считает, что Россия проигрывает США даже по самым незначительным факторам, как-то кино и т.д. Может, и музыка у них хуже? :D

Вот этого у нас с лихвой, на западе так не умеют.
Еще наши умеют фильмы про ВОВ снимать, этого не отнять. Что ни говори, но в этом плане зарубежному кинематографу с нашим не сравниться.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
я бы хотела поиграть там за женщину
Женщина военный это точно такой же мужЫк, проверено неоднократно. :)
Та хлопец, похоже, ушел в слепую оппозицию
Он видать патриот. :)
Может, и музыка у них хуже?
Угу, Кипелов рулит. ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Он видать патриот.
Та он любимое выражение Хауса, а не патриот) Очки-то надо снимать и протирать иногда, а лучше - вообще не одевать.

Ну не пофиг, кем играть? Ты ни разу не видишь себя за игру. Как будто от осознания сего факта твое поведение измениться и ты будешь играть по-другому :-\

Угу, Кипелов рулит. ;D
:D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Та хлопец, похоже, ушел в слепую оппозицию ко всем, кто считает, что Россия проигрывает США даже по самым незначительным факторам, как-то кино и т.д. Может, и музыка у них хуже?
Ты не приувеличивай. На, читай:

hlop4ik]Это смотря по каким "параметрам" оценивать. Во многих наших фильмах смысла куда больше сказал(а):
Слова: "лучше",хуже, "ваще у них отстой", "наши рулят" и т.д., видишь?

Солнышко]Такое ощущение что думать у нас в стране не умеют. Хотя не - умеют снимать сериалы про бандитизм. Вот это у наших в сто раз лучше получается - петербурги сказал(а):
Тебе не понравилась "бригада"? :)

Солнышко]а на счет фильмов - истина. все что показывает ящик в России - все сериалы сказал(а):
Эм...ну как бы не совсем) Собсно, если проект пользуется успехом, то почему бы его не "перетащить" на наш ящик? :)

--- Добавлено: ---

Loreldeil]Та он любимое выражение Хауса сказал(а):
Ну начнем'c. Друг мой самый знающий, о присутствующих, в 3-ем лице говорить не прилично.
Засунь свое мнение, обо мне...догадайся куда. Пока я не стал говорить тебе свое о тебе :flower:

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну не пофиг, кем играть? Ты ни разу не видишь себя за игру. Как будто от осознания сего факта твое поведение измениться и ты будешь играть по-другому
на меня не обращают внимания мужчины, как я могу этого не замечать? А поведение изменится, да - мне нет дела до Прайса, ибо я перед ним стою как мужик, а вот будь женщиной - было бы по другому, и я бы может к нему относилась по другому :D

Эм...ну как бы не совсем) Собсно, если проект пользуется успехом, то почему бы его не "перетащить" на наш ящик?
надо свое придумывать, а нет тащить -_- Где свои идеи? Сценаристы? Мозги?)) Почему в титрах любого из новых сериалов значится примерно такое "Автор оригинальной идеи - Хулиан Ортега" или "автор сценария - Брандан Лопес" - актеры только русские...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Угу, Кипелов рулит. ;D
Серьезно рулит. :flower: Вообще многие наши музыканты ничуть не хуже ихних. По крайней мере роковые и металлические. А вот остальное... В общем попса и рэп в русском исполнении это убиццо ап стену и не встать... Да и вообще музыка сама по себе вырождается. Сейчас вместо живых инструментов все предпочитают слушать драмм-установку, под стук которой с колесиком в организме можно спокойно уйти в транс и окончательно стать дибилом.

Все остальное: фильмы, культура, образование - все это пытается подгоняться под запад. Поэтому оно все выглядит дерьмом. Не потому что не умеем - потому что не хотим. Вон, сейчас у нас даже прописные буквы отнять хотят. Как америкосы будем печатными писать. Развалили советский союз называется. Тогда и люди были добрее, и работали все, и всем было хорошо. Потом внезапно захотелось делать что захочется и не работать... :(

Беня, кстати, продолжишь спорить в том же тоне - организую баньку. Это определенно.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
а вот будь женщиной - было бы по другому
Прайс старый дедун. Он и на голую блондинкО с 5-м размером внимание не обратит. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А что, вариант с землей ты не отрицаешь?
прочитай сюжет, там говорится зачем они напали)
хотя нет, не читай, сюжет этой игры тебе читать не стоит)
где там "плохие русские"?
разве что миллиардер у которого два сына урода. так у нас такие есть :)
В этом филмье кстати ломается именно американский а не русский корабль.
не смотрел
а там ты что увидел?
турист вообще шикарен, Джонни как всегда на высоте)
А как они любят "лестно" показывать сербов, которых они изображают ничуть не лучше, если не хуже?
Ну так у них с ними война была, надо же вообще то национальный дух поддерживать)
Во многих наших фильмах смысла куда больше, чем в "их" и, почти всегда, есть над чем подумать)
В каких?
Хм. а какая разница какие трусы у главного героя?
Еще наши умеют фильмы про ВОВ снимать,
Ну. может быть)
Хотя я всё таки отдаю предпочтение зарубежному кинематографу. Das Boot, Красавица Мемфиса, Список Шиндлера, Авиатор - непревзойдённые фильмы)
из наших действительно хороших фильмов про войну помню только Мы из Будущего, напомните самые выдающиеся, может я их просо забыл)

З.Ы.
я бы может к нему относилась по другому
нельзя. поле боя ;)
согласен, Кипелов - наше всё)
не, он не бог, но шикарен)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу