ты хотела чтобы в КоДе капитан Прайс признался бы тебе в любви. и вы занялись бы гей-любовью прямо на арабском флаге под свистом пуль?
я бы хотела поиграть там за женщину, ибо они там были, я помню, в вертолете, но "тупфая игра для мужикофф дает играть тока за мужикаа далой мужикофф каслофф!" ))))))
а на счет фильмов - истина. все что показывает ящик в России - все сериалы, все фильмы, все шоу - это все вылизано и перелизано у Запада и Латинской Америки. Абсолютно всё. Ни единой нашей идеи. Лучший комедийный сериал прошлого года - Маргоша - идентично вылизан у Аргентинского такого же. Все эти клабы, наши раши, угадай мелодию, малахов и прочее - оттуда же украдено наглым образом. Даже пресловутое старое поле чудес.
Про сюжеты к фильмам я уж молчу. Перемешать гарри поттера и властелина колец и получить книгу королевств (или как там оно называется))) ).
Такое ощущение что думать у нас в стране не умеют. Хотя не - умеют снимать сериалы про бандитизм. Вот это у наших в сто раз лучше получается - петербурги, бригады и прочее. Где убивают, насилуют, воруют, сажают.
Вот этого у нас с лихвой, на западе так не умеют. А наши живут в этом бандитизме - поэтому так классно получается снять сериалы
Потом удивляемся, а чего ж у нас такие дети и отчего падает уровень жизни и рождаемости