С Днём России!
  • 2.749
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.235
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
ну она действительно самая лучшая в мире я сейчас умру со смеху что ты скажешь что есть армия мощнее ихней.
Да-да)) Германская армия тоже была, в свое время, самой сильной...французская(1812) и т.д. :D
Оружие- эт, конечно, круто...но, как всем известно из истории, это не определяющий фактор :flower:
Промолчим про холодную войну, а именно - "локальные войны"... Ну я так, напомнил ;)
я сейчас умру со смеху что ты скажешь что есть армия мощнее ихней.
Ты не задолбался целовать их в жп?(образно) Где те так мозг вынесли? :flower:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Петр пытался окно в Европу прорубить, но у нас и в 21 веке там до сих пор небольшая дырочка всего то Ее еще любили завешивать железным занавесом, чтобы никто не подглядывал, и чтобы она не расширялась
А чё нам то к ним рубить? Пущай сами к нам рубят, мы для того и занавес ставили, чтоб им тяжелее было ::)

Как можно сравнивать жалкую Москву с Нью Йорком?))))
как вот ето
можно вот с таким вот чудом равнять?))
Да посмотрел, Нью-Йорк и в правду Москве неровня, как-то там всё под одну гребёнку, по истощилось и стандартно, некрасиво то есть, у нас вон оно как с душой, с размахом... И кораблик плывёт :hugging:

я сейчас умру со смеху что ты скажешь что есть армия мощнее ихней.
Как бы наша ещё сильней, ну может не сама, а те средства что в ней имеются :) От того и боятся, и правильно, а то мы по пьянки в неразберихи, на красную кнопочку сядем, и снесём полмира, да и не заметим в угаре-то :D

Ты не задолбался целовать их в жп?(образно) Где те так мозг вынесли?
Пропаганда, тех, кто платит таким, которые устраивают оранжевые революции, те, которые захватывают стратегические точки, любят пользоваться чужой нефтью, вмешиваются в политику и устройства другой страны. Делают это за больше деньгами, которых нет по существу. Делают "это", благодаря всё той-же пропаганде.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А блин) Еще 6 часов ждать, чтоб в репу дать. Вообщем, Георг оооооооофигенно сказал)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Где те так мозг вынесли?
Кал оф дутый и Быдло филд ))) Там великие американские солдаты мочат слабую русскую армию и контрразведку :D

А чё нам то к ним рубить? Пущай сами к нам рубят, мы для того и занавес ставили, чтоб им тяжелее было
:D

Да посмотрел, Нью-Йорк и в правду Москве неровня, как-то там всё под одну гребёнку, по истощилось и стандартно, некрасиво то есть, у нас вон оно как с душой, с размахом... И кораблик плывёт
а я люблю компактность. лучше 10 небоскребов рядом, чем через весь город пилить в гости. Где это видано - 40 минут ехать до вокзала без пробок! >:D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Где это видано - 40 минут ехать до вокзала без пробок!
Насколько Рязань - маленький город, но до вокзала все равно полчаса уйдет, минимум)
Про Нью-Йорк молчу даже)

И да, в Москве одни небоскребы ща, даж девятиэтажек не найдешь, не говоря уж о домиках пониже.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну вот, приехали)) Как можно сравнивать города по красоте? :D Везде есть и офигенно красивые виды, и такие жуткие, что помереть хочется :D Взять тот же Париж - вроде самый красивый город мира, а стоит зайти подальше от мажорных мест - будут и грязь, и свалки, и домики облезшие :)

Где те так мозг вынесли?
А где его тебе так вынесли? Хотя не, знаю. Не смотри Тв - это вредно.

Думаю, здесь больше виноват правительственный курс Ющенко
А этот тип при чем?) Еще про меня можно сказать, что его курс виноват (хоть это и не так), но про Беню точно нельзя)))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь