Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ты уверен что я не играла? Я прошла военные оба КоДа про вторую мировую, и Модерн две части. В другие да, не играла. Но говорю по тем, что знаю. Там было такое. Особенно типы наподобе Имрека Захаева, генерала Татарина, и полковника Булько. главные злодеи))
Солнышко]да какая разница что нам там было надо?))) Главное показать что русские - злые чебуреки Которые на корявом инглише пытаются угрожать "Повстанци атАкают!" или "Ми вас усех убиёёёмь!" как в этом сказал(а):
Да у них во всех фильмах(за редким исключением) русские - варвары и медведи Не могут и ща успокоиться, хотя уже пора бы)
Ну да я играл в Fallaut 3 (+ 4 аддона), Fallaut NW. Есть много общего, но играя в Fallaut NW находишь много интересного, отличного от F 3.
В Fallaut 3 я играл около 10 раз, а в Fallaut NW около 5. Когда первый начал играть в Fallaut NW, вначале плевался, а когда вник в суть, то понравилось.
ну и что, это хорошая игра, и мне например без разницы какой флажок на погонах у ГГ.
ты хотела чтобы в КоДе капитан Прайс признался бы тебе в любви. и вы занялись бы гей-любовью прямо на арабском флаге под свистом пуль?
А потом вы бы шли всем взводом нагнутые доблестными арабами и раскрывали бы свой прекрасный солдатский внутренний мир...
Вот это враньё. Такое наблюдалось только в боевиках 90-х, ну и немного в ихних фильмах-катастрофах, щас которые кажется уже не делают.
Если же смотреть не на треш ихнего кинематографа, а на нормальные фильмы, то они уделают многие отечественные
W-Gunns]ты хотела чтобы в КоДе капитан Прайс признался бы тебе в любви. и вы занялись бы гей-любовью прямо на арабском флаге под свистом пуль?[/quote сказал(а):
Бред. Что ты прошлую тему сюда приписываешь?
W-Gunns]Ты военный аналитик? Психолог?[/quote сказал(а):
Задайка себе этот вопрос
W-Gunns]Точно не нефть)[/quote сказал(а):
А что, вариант с землей ты не отрицаешь?
W-Gunns]Вот это враньё. Такое наблюдалось только в боевиках 90-х сказал(а):
"2012","железный человек 2". "турист" и прочие, но более мелкие. Не говоря о их "последней" работе - как русские напали на Грузию и бомбили её. Бред. А как они любят "лестно" показывать сербов, которых они изображают ничуть не лучше, если не хуже? А?