Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.981
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.070
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.295
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Эм...ну как бы не совсем) Собсно, если проект пользуется успехом, то почему бы его не "перетащить" на наш ящик? :)
Да. Ради примера, который сейчас больше всего выносит мне мозг: испанский сериал "Черная лагуна". Семь сезонов, в принципе интересный. Отличная игра актеров, каждый четко подобран на свою роль. Сюжет интересен, все конечно очень запутанно, но постепенно объясняется.

Русский аналог: "Закрытая школа". Из персонажей только директор школы (который первоначальный) на свою роль более-менее подходит. Остальные вообще непонятно откуда взяты. Игры актеров никакой практически. Семь сезонов урезаны до трех и как следствие - из сюжета вырезаны огромные куски. Нифига непонятно, не интересно и так далее по списку...

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Слова: "лучше",хуже, "ваще у них отстой", "наши рулят" и т.д., видишь?
А что, так обязательно нужен прямой текст, чтобы понять? :)

Тебе не понравилась "бригада"?
Да. Тупой фильм о жизни бандитов.

Собсно, если проект пользуется успехом, то почему бы его не "перетащить" на наш ящик?
Потому что своего ничего придумать не могут. А вообще самая эффективная модель заработка - делать быдлошоу по типу всяких "Две звезды" и зашибать кучу бабла на смс-ках.

Пока я не стал говорить тебе свое о тебе
А я люблю узнавать о себе мнение окружающих. Давай, начинай)

Тогда и люди были добрее, и работали все, и всем было хорошо.
Ох, ну точно... :)

Беня, кстати, продолжишь спорить в том же тоне - организую баньку.
Да что тебе эта банька? Не мылся давно? :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Лор, а вот тебе лишь бы возникать. Если нет повода - отыщем. У тебя кстати видеокарточка починилась, раз ты тут так активно постишь? Иди тогда пиши в фрпг!

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Определенно. Терпеть не могу забугорную музыку.

Та он любимое выражение Хауса, а не патриот) Очки-то надо снимать и протирать иногда, а лучше - вообще не одевать.
А если очки не одеть, то дальше носа и не увидишь.

надо свое придумывать, а нет тащить -_- Где свои идеи? Сценаристы? Мозги?)) Почему в титрах любого из новых сериалов значится примерно такое "Автор оригинальной идеи - Хулиан Ортега" или "автор сценария - Брандан Лопес" - актеры только русские...
В Совке этому не учили, способных молодых пока очень мало.

В общем попса и рэп в русском исполнении это убиццо ап стену и не встать...
Ты ничего не понимаешь в музыке. Или не слушал никого, кроме Децла на кассетах в начале нулевых.

фильмы, культура, образование - все это пытается подгоняться под запад
Это да, Боллонская система с этого года начинает действовать. Школотроны, если сдадут егэ, пойдут степень бакалавра получать)
Смешно, малость, зато наши дипломы, наконец-то, будут за бугром принимать и не придется заново вышку получать при переезде.

Вон, сейчас у нас даже прописные буквы отнять хотят. Как америкосы будем печатными писать.
:o Вот это в первый раз слышу. Как про то, что пиндосы только печатными пишут, так и про то, что и наши так хотят.

Развалили советский союз называется. Тогда и люди были добрее, и работали все, и всем было хорошо.
:fp: Все воровали, ничего ни у кого не было: ни денег, ни еды. И всем было плохо. Но то, что именно всем - это хорошо. Если не знаешь, что можно хорошо жить, то и не захочешь этого.

Потом внезапно захотелось делать что захочется и не работать...
Внезапно захотелось жить...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
W-Gunns]прочитай сюжет сказал(а):
Я спрашивал у тебя, если ты забыл ;)

W-Gunns]В этом филмье кстати ломается именно американский а не русский корабль.[/quote сказал(а):
Они там все китайские. А вот нашего "Антоху" опустили. Хотя он, по праву, считается лучшим в мире. Кста, его мировые рекорды еще ни одним другим самолетом не побиты. И он в одном единственном экземпляре на планете.

W-Gunns]а там ты что увидел?[/quote сказал(а):
Ну да. Там не говорится, что это русские. Там они выходцы из "восточной европы". Так может этот камень был "в твой огород".

W-Gunns]Хм. а какая разница какие трусы у главного героя?[/quote сказал(а):
Ну мне тоже приятнее играть за девушку...по своим причинам ::)

W-Gunns]согласен сказал(а):
Не знаю. Мне больше нравятся их старые песни, когда он еще в "арии" был. Я и ща их слушаю ;)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Альт,
Завтра привезут только. Я насилую товарища уже вторую неделю с "этими своими форумами"))
И мне не "лишь бы возникать". Это тебе "лишь бы банить" :D

Определенно. Терпеть не могу забугорную музыку.
Всю? :)

Ты ничего не понимаешь в музыке.
Та у нас кроме белых нигров да рок-групп ничего нет, угу.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
. Тупой фильм о жизни бандитов.
а я ваще его не смотрел)
ненавижу их >:(
все такие шоу...
Терпеть не могу забугорную музыку.
ты ничего не понимаешь)
может ты оговорился. и терпеть не можешь какой то определённый забугорный стиль?
Я спрашивал у тебя, если ты забыл
террористы перестреляли людей в российском аэропорту и подставили америкосов)
Они там все китайские.
какая разница кто строил. финансировали то и управляли кораблём - русские)
А вот нашего "Антоху" опустили.
каким образом?
Кста, его мировые рекорды еще ни одним другим самолетом не побиты. И он в одном единственном экземпляре на планете.
жесть) какие рекорды то?)
Там они выходцы из "восточной европы"
кошмар, ужасные пендосы)
Не знаю. Мне больше нравятся их старые песни, когда он еще в "арии" был. Я и ща их слушаю
а я вообще не различаю песни арии и кипелова - и песни просто кипелова, вокал то один и тот же, а звуковое оформление от игроков не зависит)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ты ничего не понимаешь в музыке. Или не слушал никого, кроме Децла на кассетах в начале нулевых.
В начале нулевых я слушал музыку 80-х, а Децла на дух не переносил. И сейчас не переношу. А вот насчет музыки - приведи хоть один пример нормальной современной музыки.

Все воровали, ничего ни у кого не было: ни денег, ни еды. И всем было плохо. Но то, что именно всем - это хорошо. Если не знаешь, что можно хорошо жить, то и не захочешь этого.
Да? Это стереотипное мнение, которое навязали для того, что бы союз развалился. Да, воровали. Но по сравнению с тем как воруют сейчас - это небо и земля. Зато развивалась культура, наука, промышленность. У нас было все. А сейчас у нас нет ничего. И при этом все стараются отнять последнее.

Внезапно захотелось жить...
Жить? А что ты называешь жизнью? Это мне напоминает выражение "Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус". Нас втаптывают в грязь в этой новой российской федерации, у нас отбирают последнее. Но мы живем оказывается!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу