Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.651
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.485
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
SystemPack

Gothic ½ SystemPack 1.8

Нет прав доступа на загрузку
Системный пак - обновлённый пакет системных файлов игры Готика и модификаций.

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Фпс в приницпе ниже 30 не падал
конфа i5 2400 3.1 Ghz 8гиг ОЗУ Nvidia 650TI
Какие бы выгоды не давал этот СП, но если на такой конфигурации Готику еле тащит, то ну его в баню. На работе у меня комфортно только Г1 работает. Ну и немного оригинал. Про Возвращение и моды с оригинальным миром я даже не мечтаю. Неужели многие не смогут В2 даже попробовать из-за старых компов? Ведь выходит абсурд - Готика, игра которую любят не за графику и прочие фичи, а именно из-за того, что можно в привычную игру гонять на старых компах. Игру, где главное атмосфера, создаваемая небрежными текстурами, колоритными персонажами и интересными квестами. Неужели большинство фанатов разочаруется из-за того, что в них нет навороченного компа? Разубедите меня.

Автор
Автор
MaGoth

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
С отчетами лучше в тему пака.. :)

1. Нагрузка возросла и это чувствуется - с выключенным лодом и при обзоре 120% бегается вполне терпимо...если ставить больше начинаются небольшие пролагивания. На 0.8 они начинались овер 200% обзора.
На 0.8 Лода не было, потому и не удивительно..

2. При выходе из игры, она попррощалась вот такой ошибкой ila_rendered
Системные файлы в игре все оригинальные? Никаких обновлений библиотек длл и прочего быть не должно..

3. Фпс в приницпе ниже 30 не падал, в городе и у замка в минентале, где нагрузка на систему самая большая в игре.
4. При отключенном лоде на 200% практически сразу произошел вылет...с той же ошибкой.
Сейвы не юзаешь? Онли новая игра, независимо от того что тестишь..

з.ы. конфа i5 2400 3.1 Ghz 8гиг ОЗУ Nvidia 650TI диски старье конечно, пора на ssd переходить :DD
з.ы.ы Не очень понял как включить тесселяцию.
Опция в файле: [GOTHIC.ini] Параметр: zSubdivSurfacesEnabled;
Изменить на =1

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Перекомпилил освещение в мире хориниса - пролагивания исчезли :)....возможно было в этом дело. Движение стало плавное.

Завтра более досконально потестю - напишу уже в тему :) Впечатления пока очень приятные respect В спейсере стало куда более комфортно работать, это очень приятный момент.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
MaGoth

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
Жаль только сплэш скрин альфа канал не видит....аля г3 хотелось сплэшик сделать
Вообще-то, *.bmp альфу держит, но в игре может не сработать, или привести к иным глюкам. Поэтому со сплешем ты особо губы-то не раскатывай.. :DD
+ для В2 если будешь делать заготовку, то ее исходник мне будет нужен для интеграции в пак(впрочем, о файлах и прочей системной кухне поговорим ближе к релизу).. :-X

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Какие бы выгоды не давал этот СП, но если на такой конфигурации Готику еле тащит, то ну его в баню. На работе у меня комфортно только Г1 работает. Ну и немного оригинал. Про Возвращение и моды с оригинальным миром я даже не мечтаю. Неужели многие не смогут В2 даже попробовать из-за старых компов? Ведь выходит абсурд - Готика, игра которую любят не за графику и прочие фичи, а именно из-за того, что можно в привычную игру гонять на старых компах. Игру, где главное атмосфера, создаваемая небрежными текстурами, колоритными персонажами и интересными квестами. Неужели большинство фанатов разочаруется из-за того, что в них нет навороченного компа? Разубедите меня.
Вот только не надо паники :DD все нормально бегает....даже очень! Правда это не значит, что можно будет играть с такой же скоростью на древнем железе. Поддержку sx33 никто не обещал :DD

paramuk

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
28
Лучшие ответы
0
а моды диммела, я так понял, не поддерживаются? Печаль ()8756%

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Вот мне интересно, Yelawolf щас делает контент мод на основе возвращения 1.1. с его наработками сп будет нормально работать?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Да все будет работать если в моде не используются костыли Аля Lego или g2 ext.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Lego будет использоватся, так что Сп вряд ли будет поддерживаться.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.258
Баллы
1.071
Лучшие ответы