Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
ну это же не помешает играть в С/Л jk
Прошел часов 5-10 в игре без смертей - сделал бэкап, поставил "чтение" - пошел проверил локацию, определился с механикой вырезания - снял "чтение" и пошел играть в обычном режиме. Повторять до полного прохождения. Цель - за счет С/Л накопить минимум смертей (аналогично обычной игре в С/Л только с бубном бэкапов - можно упростить простейшим скриптом/батником, который с определенным интервалом будет делать бэкап/смену атр. "чтение")
ЗЫ. ИМХО не игровое решение.
к слову в Г3 и ризене всё куда проще ...
- если мы вовремя боя делаем сохр - загрузка то после загрузки у всех НПС и монстров фул хп ( после загрузки ) кроме ГГ jk ... по моему тоже норм вариант ...
Trazege, если 1 на локацию то это vc Но можно же брать в разрезе логических сейвовых мест, например лагеря укурков (не знаю есть ли они в в2) или те же охотники/рудокопы в др. Как по мне, может и не готично, но довольно атмосферно. Зашел в "лагерь" пожарил мясо, восстановился и сохранился.
п.с. и должен быть автосейв или возможность сохранится перед переходом в локацию, ибо вылеты при переходах у меня были во всех готиках и неприкольно будет вылететь, а потом переигрывать...