Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
ну это же не помешает играть в С/Л jk
Прошел часов 5-10 в игре без смертей - сделал бэкап, поставил "чтение" - пошел проверил локацию, определился с механикой вырезания - снял "чтение" и пошел играть в обычном режиме. Повторять до полного прохождения. Цель - за счет С/Л накопить минимум смертей (аналогично обычной игре в С/Л только с бубном бэкапов - можно упростить простейшим скриптом/батником, который с определенным интервалом будет делать бэкап/смену атр. "чтение")
ЗЫ. ИМХО не игровое решение.
к слову в Г3 и ризене всё куда проще ...
- если мы вовремя боя делаем сохр - загрузка то после загрузки у всех НПС и монстров фул хп ( после загрузки ) кроме ГГ jk ... по моему тоже норм вариант ...
Trazege, если 1 на локацию то это vc Но можно же брать в разрезе логических сейвовых мест, например лагеря укурков (не знаю есть ли они в в2) или те же охотники/рудокопы в др. Как по мне, может и не готично, но довольно атмосферно. Зашел в "лагерь" пожарил мясо, восстановился и сохранился.
п.с. и должен быть автосейв или возможность сохранится перед переходом в локацию, ибо вылеты при переходах у меня были во всех готиках и неприкольно будет вылететь, а потом переигрывать...