Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.128
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.831
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.228
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Супер хард через скрипты или кодекс

Статус
Закрыта

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
сделайте макс хп 50 и всё, наслаждайтесь)

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ну, если будет только чтение, даст еггог и вырубится/вылетит.
ну это же не помешает играть в С/Л jk
Прошел часов 5-10 в игре без смертей - сделал бэкап, поставил "чтение" - пошел проверил локацию, определился с механикой вырезания - снял "чтение" и пошел играть в обычном режиме. Повторять до полного прохождения. Цель - за счет С/Л накопить минимум смертей (аналогично обычной игре в С/Л только с бубном бэкапов - можно упростить простейшим скриптом/батником, который с определенным интервалом будет делать бэкап/смену атр. "чтение")
ЗЫ. ИМХО не игровое решение.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.488
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Сохранение только в определенных местах самая реальная перспектива для режима СХ. ПО 1 точке на зону.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Сохранение только в определенных местах самая реальная перспектива для режима СХ. ПО 1 точке на зону.
к слову в Г3 и ризене всё куда проще ...
- если мы вовремя боя делаем сохр - загрузка то после загрузки у всех НПС и монстров фул хп ( после загрузки ) кроме ГГ jk ... по моему тоже норм вариант ...

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
я бы предложил для Хориниса, ДР и Ярика - у статуй при молитве, остальное - автосейв при смене локации.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Друзья!
Есть предложение ввести в В2 режим супер-харда.
Если кому-то хочется играть в этот мазохизм, why собсно not?
Но только опционально.
Лично я играл, играю и буду играть на среднем.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.488
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
я бы предложил для Хориниса, ДР и Ярика - у статуй при молитве, остальное - автосейв при смене локации.
Примерно одинаково мыслим на этот счет qw

Есно опцией...включение после разговора с Ксаром через дневник до апа 1 уровня

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Trazege, если 1 на локацию то это vc Но можно же брать в разрезе логических сейвовых мест, например лагеря укурков (не знаю есть ли они в в2) или те же охотники/рудокопы в др. Как по мне, может и не готично, но довольно атмосферно. Зашел в "лагерь" пожарил мясо, восстановился и сохранился.
п.с. и должен быть автосейв или возможность сохранится перед переходом в локацию, ибо вылеты при переходах у меня были во всех готиках и неприкольно будет вылететь, а потом переигрывать...

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.488
Баллы
1.071