Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.377
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.759
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.067
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Супер хард через скрипты или кодекс

Статус
Закрыта

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Они чекпоинты будут доступны только для СХ и только при желании игрока.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Они чекпоинты будут доступны только для СХ и только при желании игрока.
мож лучше сделать для всех сложностей ? - после выбора сложности , появляется следующий диалог с ВКЛ ВЫКЛ этой фитчи ? ( так как это было с ловушками )

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
после выбора сложности , появляется следующий диалог с ВКЛ ВЫКЛ этой фитчи ? ( так как это было с ловушками )
А что, в в2 можно будет по желанию настраивать наличие ловушек? vc

xasvx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
--- кстате можно как нибудь там добавить типа быстрое меню питья бутылок -- пополнение маны и на пополнение жизни. по умолчанию запрет нельзя. а при раскачки таланта то открывается доступ на быстро попить во время боя.!!! как вам такое ??

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
По поводу ловушек !!! надо чтоб они срабатывали спустя 1 сек после открытия , чтобы было время среагировать и уклонится ! ( а то эта фигня что если мало статов то ты труп 100% по мне так это бред .... а вот тот вариант что описал ниже шик так как тут уже наша реальная реакция а не циферки на гг...
Анимацию открытия сундука разделить на два этапа ( если он под замком ) .
1. взламываем ! и ГГ встаёт и говорит получилось .( это пример )
2. Обыскивает . ( открытее сундука и если там ловушка то анимация прерывается и у нас есть одна сек чтобы среагировать )
https://youtu.be/0POtCX5uhto?t=684 - яд
https://youtu.be/F7Ex__-MLVU?t=1127 - арбалет
https://www.youtube.com/watch?v=D_mMABJxdps - ну это наверно нереально но забавно )))))))))) я когда играл чуть штаны не обгадил ))
Реально ли это реализовать с АСТ ?
p/s после открытее сундука надо ещё раз на него жмякнуть чтобы облутать ...
после DS у меня до сих пор сундука фобия jk а стем что сохранения по чек поинтам и ловушки в сундуках рандомные а могут и вообще не быть , это жесь ))) jk jk jk теперь я во всех играх сначала бью по сундуку пару раз а при открытее сразу убегаю за угол sd jk
ещё вот такие вот забавные моменты есть https://youtu.be/0POtCX5uhto?t=769 если дверь закрыта , но за ней есть мобы мы можем по ней ударь ( постучать jk) и мобы с другой стороны откроют её и дадут люлей )))) но это уже мечта получить такой ИИ в готике ....

Последнее редактирование модератором:

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
1- кражи формата Г1, кроме квестовых предметов, которые останутся доступными только через диалог
2- торговля через сундук торговца, а не через его инвентарь.
3- прокачиваемый навык карманного воровства и взлома замков
4- прокачиваемый навык торговли
1- Что за кражи формата г1? Я в г1 не играл особо и не качал карманку и сундуки, так что не знаю
2- Сундук? В самом прямом смысле этого слова? Если да, то можно ли его взломать будет?
3 и 4- это будет как навык вора в г3?
если дверь закрыта , но за ней есть мобы мы можем по ней ударь ( постучать ) и мобы с другой стороны откроют её и дадут люлей )))) но это уже мечта получить такой ИИ в готике ....
Жаль конечно что нельзя в готе так, фишка веселая jk. Поэтому все будет выглядеть примерно так:

Последнее редактирование модератором:

qwerfcxza

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
0
да что тут думать по поводу супер харда. сделать очень просто. Запрет - 1). питьё бутылок лечения , маны во время боя кнопкой "Н" "Р" 2). запрет на сохранение игры быстрой клавишей по умолчанию "F5" и через меню. начал биться бейся до конца своего или моба., ссышь беги осталось ему чютка и тебе уворачивайся терпи прячся. убили загружайся перед боем. скажете - ЗАДРОСТВО! - так вы хотели супер хард! НАТЕ ПОЛУЧИТЕ!!! и нефик парится на малое количество сохранения на всю игру!! . - ты так убей без сохранения и бухла. вот тогда посмотрим как запоёте про ХАРД КОР. Кто ЗА ???
Ого, оказывается я всю жизнь играл в Готику в режиме ХАРД КОР.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Я думаю даже режим хард будет мало востребован игроками. И для кого делается супер хард? не совсем понятно.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.214
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Не для тебя точно qw

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Про меня понятно. jt Я это к тому, что очень мало людей сыграло в Ваш мод и как ориентируясь только на них можно сделать интересный супер хард режим если даже не понятно, будет ли проходим режим хард, обычными игроками.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу