С Днём России!
  • 1.029
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Сторонние обсуждения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.238
Баллы
776
Лучшие ответы
126
так что именно поддерживать его не требуется,
Ну тут человек наверное имел ввиду не "поддержку разработчика", а "поддержку разработки". Но как не назови, имеется ввиду добровольная благодарность за труды автора. Мне вот тоже поддержка в плане проживания не нужна (и слава Богу), но недавно выложил реквизиты для поддержки разработки плагинов и чертовски приятно когда люди немного присылают в знак благодарности, это значит кто-то ценит твой труд. Не все кстати отписываются почему-то.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.561
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Хедин, да там тележка какашек была, ну да ладно уж)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Минимально не обидная сумма - для вас сколько? Та сумма, получив которую не испытаете обиды... например, могу понять, что получив всего 1 (один) рубль доната можно и обидеться...а вот минимум, но приятно - это сколько?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.166
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@TraZag, неправда! я одну текстуру сам сделал. :P

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@TraZag, ай, та не)
Сбор донатов - это тоже труд. И если платят Ликёру, то он грамотно уделил внимание этой сфере и там действительно есть за что донатить.

Эта же тема создана для 1-3 людей, кому взбрело в голову поинтересоваться реквизитами (и может для ещё 1-2 в будущем),
как-то развивать её я не планирую и названа хоть и грубо, зато чётко по делу.

Ну а заявления того, скажем культурно - графофила меня немного задели, из-за чего я написал коммент.
Если он захочет, то отпишется)
Ну я сомневаюсь что в мод играют 1-3 человека... В него сыграют сотни и многие в нем найдут для себя "тот самый правильный баланс" и захотят отблагодарить. Любой труд достоин уважения и благодарности, если конечно это не перекладывание яиц из чужой корзины в свою, чем некоторые тут грешат. А уж докапываться до текстур в готике, это вообще клиника. А можно посмотреть пример текстур от этого горе эксперта, раз он берется судить об их качестве? Наверняка. он должен уметь в них. Ну а как иначе? :P Это мне напомнило пару постов в вк от подобных товарищей, когда они кричали что за пять минут нарисуют годные текстурки для доспехов. На предложение это сделать, они почему то резко слились. ;D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.948
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Не все кстати отписываются почему-то.
А зачем?🤔
Евангелие от Матфея

6:3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая
рука
твоя не знает, что делает правая,
6:4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой,
видящий тайное, воздаст тебе явно. 🙂
@WoOliN , в интернете до хрена и больше блогеров, которые не стесняются прямым текстом просить деньги с совершенно наглой рожей абсолютно ни за что. Так что любой мододел имеет полное право на вознаграждение за свои труды, ибо интеллектуальных усилий вложил гораздо больше "блогеров-попрошаек", а значит и пользы принёс больше.
P. S. На твоём месте я бы вообще не стал отвечать хейтерам, не нужно кормить их ЧСВ.😎

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Лучше бы спасибо сказали, а то начинают учить... Как правило, эти люди сами нефига не умеют и не могут )
Подобные Ликёру или Хедину, такое не напишут, больше чем уверен.
Очень двусмысленный текст получился, в который раз убеждаюсь, насколько мы все часто не точны :)

К примеру вначале я так понял:
Лучше бы спасибо сказали, а то начинают учить...
WoOliN должен сказать спасибо на критику, а он вместо этого начинает учить.
Подобные Ликёру или Хедину, такое не напишут, больше чем уверен.
И что подобные Ликеры или Хедину такое (как он) не напишут.

ну вот...лишь это говорит, что вроде сказано ровно противоположное
Как правило, эти люди сами нефига не умеют и не могут )

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
@Divik, всё буквально надо тебе, я торопился, поэтому особо не заморачиваося, кто абстрактно мыслить немного может прочитает. Понятно ведь,что спасибо за мод говорить надо. Про Ликера я с новой строки написал, для таких "умников" как ты )
Хотя, ты уже между строк начинаешь всякую хрень вычитывать.

ПС: надо удалить все мои сообщения тут, ибо действительно оффтоп )
Йолки, обиделся чоль 😁

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.561
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Перенесено сюда, здесь же можно обсуждать, если есть желание)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.561
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Минимально не обидная сумма - для вас сколько? Та сумма, получив которую не испытаете обиды
Могу сказать, что меня не обидит даже 1 копейка, особенно если подобный донат будет сопровождён неким адекватным отзывом.
По сути - донат, это лишь придание весомости своей оценке.
Можно получить 100 рублей с искренней благодарностью и быть довольным неделю,
или получить 5К с ехидным комментом а-ля "это тебе на художника, пусть перерисует тот хлам, что у тебя сейчас" -и вроде деньги не плохие, но осадочек остался)

Ну я сомневаюсь что в мод играют 1-3 человека
Это 1-3 человека пытались узнать реквизиты)
А можно посмотреть пример текстур от этого горе эксперта, раз он берется судить об их качестве? Наверняка. он должен уметь в них. Ну а как иначе?
Та не, не барское дело) Он накатил DX11 и не увидел 8К пикселей качества со всеми цветами радуги, а лишь белое и серое (снег же, оказывается, белый).

Так что любой мододел имеет полное право на вознаграждение за свои труды, ибо интеллектуальных усилий вложил гораздо больше "блогеров-попрошаек", а значит и пользы принёс больше.
Я, конечно же, совру, если буду заливать истории о своём безразличии к донатам. Деньги, как оценка труда - по любому приятны, не говоря уже о возможности пустить их на какую-то вкусняху)
Но я более-менее адекватен, так что в курсе, что мод вряд ли принесёт более пары К руб. в лучшем случае. И совсем не потому, что он хреновый, а потому что делался для себя, а не на продажу. И нет смысла пытаться переквалифицировать его.
P. S. На твоём месте я бы вообще не стал отвечать хейтерам, не нужно кормить их ЧСВ.😎
Я так не могу) Мне нужно, чтобы последнее слово было за мной ;D

Сверху Снизу