Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 344
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 448
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.271
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение НБ Сражения на арене - обсуждение боссов

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Маг Огня 59 уровня, 4 глава
1850 хп, 1140 маны, 600+ инты, 5 круг
Первых двух боссов убил во 2 главе. Остальных в 4.
Самый тяжкий для меня оказался лучник с дичайшей скоростью и перекатами. Больше 10 попыток.
Остальные на 1-2 попытки, но с напряжением извилин и игрой пианино на клавиатуре.
Очень выручила Акробатика, без неё было бы сложнее.

В целом концепция Арены очень хороша. Также, думаю, можно в 5 главе добавить пару глобальных квестов связанных с нападением орков, ибо после убийства боссов с арены локация теряет смысл.

LufuEZ

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
(Spanish)

Hola chicos! Queria comentarles mi experiencia con la arena.
En términos generales, esta muy bien hecha, dependiendo de la clase un boss u otro te costara derrotarlo en mayor o menor medida, personalmente opino que la destreza enfocada a arco es lo mas OP en este juego, pero realmente la arena fue una pasada, me divertí mucho contra el ultimo boss con mi guerrero en chapter 2 (antes de ir al valle de las minas) estoy escuchando que la gente suele esperar hasta el capitulo 3 o 4 para completar la arena, bueno, tiene lógica, supongo que debería probar el modo nightmare del mod jajaja.

Sin mas dilación mi sincera enhorabuena y les dejo x aquí el video contra el ultimo boss, q como digo me fue muy divertido.
Video

vitajlka

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
1
Подскажите по арене, Адриана не понимаю, он что-то кастует (присел). и я просто умираю. Как будто настройки графики не правильные и я его скилов не вижу: Видел только огненную лужу и огненный луч. И вот что-то третье, невидимое меня убивает.
Огненный луч конечно бред полный, он его постоянно кастует и я только и делаю что бегаю от него. Т.к. сразу убивает меня (у меня 2700 хп)

XenonR

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
2
За мага огня второго победить хз как, 3 глава 474 Инты, огне взрыв, 1.5к хп (на 1-2 выстрела, чаще один), как этого чела победить, за пала со щитом норм было, а тут вообще хрень полная, и скелетов и големов вызывал, до 2 стадии дохожу, когда он ест гороховый суп и летит ко мне и гг, ледяная глыба не работает, она секунд 5 его морозит, копья он 2-3 за раз кидает, в ближнем бою тоже не вариант тк кидает копье и хитбокс гг постоянно задевается, или ждать 4 главы и огненного шторма? Акробатику специально выучил, снк и кс.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.716
Баллы
632
Лучшие ответы
290
@XenonR, качаться дальше и наращивать жир с ДпС.

Kallistoo0

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
10
Лучшие ответы
1
За мага огня второго победить хз как, 3 глава 474 Инты, огне взрыв, 1.5к хп (на 1-2 выстрела, чаще один), как этого чела победить, за пала со щитом норм было, а тут вообще хрень полная, и скелетов и големов вызывал, до 2 стадии дохожу, когда он ест гороховый суп и летит ко мне и гг, ледяная глыба не работает, она секунд 5 его морозит, копья он 2-3 за раз кидает, в ближнем бою тоже не вариант тк кидает копье и хитбокс гг постоянно задевается, или ждать 4 главы и огненного шторма? Акробатику специально выучил, снк и кс.
хз,во второй главе,всеми магами вообще проходил,мили классом ни разу,в любой

XenonR

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
2

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Туда по идее перед Ирдоратом надо идти, в последнемм прохождении за ТР а я арену не прошёл, последний босс кулачник меня просто выбесил, не убежать, не увернуться, не отхилиться. Я не понимаю, как какой то "кулачник" блокирует руками меч, в общем там все читеры с большой буквы.

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
87
Лучшие ответы
2
Туда по идее перед Ирдоратом надо идти, в последнемм прохождении за ТР а я арену не прошёл, последний босс кулачник меня просто выбесил, не убежать, не увернуться, не отхилиться. Я не понимаю, как какой то "кулачник" блокирует руками меч, в общем там все читеры с большой буквы.
за милли он тупит возле колоны, огнемасс также блочится колоной. Удар - спрятался - удар - спрятался. Почти всегда ноухит его за милли прохожу

Rebellione

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Маг Огня , 68 уровень, УКС + СНК Новый, начало 4 главы . Ровно три заклинания : покров огня, огненный шторм и лечение.
Из банок - зелье защиты от удара и зелье глорха. Арена - прекрасная задумка, но с вагоном абьюза и багов. Я и так всё, что только можно выжег уже - а тут дали новую робу !!! ( 175/175/150/120/110) , которая требует 550 маны ( кстати, роба наемников орков 120/130/100/90/50 с какого-то требует 600 маны и весит больше! ), дали кучу вытяжек из щавеля ( всё вогнал в хп ) ...
Диадема духовного равновесия + посох высших Жрецов + божественная аура Инноса + доблесть Инноса + кольцо непобедимости + Темный Гримуар просто сжигают там всё до тла.
Наверное, боссы задумывались сложными с кучей механик... Но вот он итог ( лично у меня ):
1 босс - просто зашвырял штормом. Снёс ему 4к хп и он начал пить банку... Так и помер, бедолага... С банкой во рту...
2 босс - ужаленный в жпу на веществах товарищ. Я не знаю, что там за чудо копье и откуда такая скорость атаки... Поэтому шторм + свиток обледенения + шторм. Других вариантов просто не было. Плюс дротики эти...
3 - просто сгорел... Наверное он классный доджер, но уворачиваться от сплеша вроде ещё никто тут не умеет.
4 - вот этого дядю со щитом надо ставить на первое место, ну никак не сюда. Вызывал демона + кастовал шторм + постоянно от него бегал... Но он почему-то умудрялся догонять и пинать через всю арену ( это в тяж броне и со щитом, откуда такая прыть ? ),
5 - смешной лучник, сгорел за минуту.
Дальше уже всё по единой схеме : Демон со свитка + Шторм и бежать за ближайшую колонну. Дальше ждать , пока до тебя доползёт этот товарищ и в лицо ему выдавать ещё Шторм. И бежать за следующую. Повторять до победного.
В полный абьюз и баги отлетели маг с колоннами , лучник ( они НЕ убивают, оставляют 1 хп, встаем - дальше в спину летит метеор, повторить),
некромант ( этот вообще развернулся и побежал призывать в стену саммоны... Без комментариев ) , огр с камнями и дротиками( увлекся катать камень в колонну, которая насквозь простреливается штормом ) .
Последний босс - я бы его поставил вместо разминочного. Анимации читаемы, долгие. Просто зажимаем стрейф влево и нарезаем круг вокруг . Прошла анимация атаки - плюнул метеором, горит шикарно, нарезаем дальше стрейфом влево. Кстати, в ближнем бою никаким огнём он даже и не кидался от слова "совсем". Так и сгорел, бедняга.
=====
Единственное, что там правда необходимо ( потому что у некоторых боссов крыша и правда съехала, атаки нечитаемы, анимаций нет, вот стоим с фулл хп - и вот вдруг труп ) - это иметь хотя бы 2к хп. И обязательно хилку. Как это проходить, имея только банки на хп и НЕ имея заклинания "лечение" - загадка. Анимация выпивания банки у Косипоши ОЧЕНЬ долгая, анимация выпивания банки у босса - моментальная. Как итог - захотел похилится банкой и помер... Ну и постоянный стрейф. Или бегать вокруг колонны.

Сверху Снизу