Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.077
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.840
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.169
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Сражения на арене - обсуждение боссов

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
26.799
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.080
@kenturka, боссы арены на 4-5 главу если качаться равномерно.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
304
Баллы
235
Лучшие ответы
3

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
616
Баллы
236
Лучшие ответы
8
@kenturka
Вы ведь это не серьезно, да? Тут по форуму стоит вой что масиаф раньше 3 главы недоступен а вы хотите и арену запретить во второй?
Да вас сожгут за это.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
304
Баллы
235
Лучшие ответы
3
@kenturka
Вы ведь это не серьезно, да? Тут по форуму стоит вой что масиаф раньше 3 главы недоступен а вы хотите и арену запретить во второй?
Да вас сожгут за это.
Как по мне во 2 главе максимум можно победить первых 3 человек на арене. С учётом того что разные режимы игры. Но думаю если брать самый лёгкий режим то конечно это наскучит. Поэтому играйте на УКС

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Ну вообще можно проста Зайти туда активировать рунную плитку в этой локе или возле арены и потом дальше пойти делать свои дела как др игроки делают я лично делаю так все доступные локации открываю тп ставлю где по ближе ну и дальше качаться расти потому что я лично считаю что на арену до пустим сложность УКС+ГБ точней Гнев Ликёра:S а если сложность скажем так ползунки готическая то можно хоть и со 2.й ити) но УКС+ГБ это самоубийство) хд не раньше 5.й главы перед самым отплытием спокойной пройти можно и вк др данжы когда уже перс раскроется по полной программе а со 2.й главы там вообще не чего делать особенно если играешь без смертей 1.й тип тебя уже сразу укокошит и глазом не успеешь моргнуть) ну а там решайте сами)

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
558
Баллы
186
Лучшие ответы
26
К этому моменту проходил арену несколько раз.

Серго. Именно таким я и представлял первого бойца арены. Абсолютно соответствует ожиданиям.
Брахим. Каждый раз я нарывался на этого красавца. Хочется продвинутся по арене раньше времени, но Брахим очень хорошо остужает пыл. На мой взгляд очень сильный скачок. Боец серьёзный.
Лукер. Первый раз его снёс и не заметил. Поэтому следующий раз относился к нему очень предвзято. Отлетел от него. Думаю, что он на своём месте.
Колдер. Проходном боец. Интересен только с точки зрения разнообразия.
Вольфганг. Крайне интересный боец. Яд стакается, наносит урон распределённый по времени. Дротиков нужно бояться и уклоняться от них.
Нильс. В ближнем бою снёс и не заметил. По магу гг попал и отправил в полёт. Кажется, что лучника нужно всё равно доделывать.
Адриан. Очень много урона. Лучше хорошо вкачать хп перед этой дракой. - 2100 с каста, но очень долго кастует массухи, уменьшить бы это время вдвое. Не особо сложный.
Кальд. Были подвисания. Понравилась механика использования камней.
Терокар. Может быть крайне неприятным боссом, если нет урона и скорости. Зомби и скелеты поджимают, а еще накасты некроманта. Противник как минимум интересный.
Джиселл. У него сразу две крайне неприятные штуки: взгляд и в следующий миг удар с опрокидыванием; огонь при убегании в спину. Хотелось бы увидеть огонь не только на арене.

Арена понравилась.
Первое прохождение были очень интересно и были проблемы. >:D
Потом, конечно, стало сильно проще. :)

XenonR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Вторая глава, решил с Лукером драться, вроде норм идет, кроме одного (как и другие до), как он пьет зелье хп и одновременно меня бьет, при чем из-за этого фпс падает, в др бил скелетов на 20к, а этого читера не получается, хотя и криты 500+ есть. Я к тому, дело не в статах, а именно этой фигне.

XenonR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Прошел арену, прикольно так, 3 глава и готово, хороший бонус. С первыми боссами были проблемы, тк атаки быстрые и игра начинала тормозить и Вольфгангом(слишком метко и быстро дротики метает), а остальных кроме мага с 1 раза прошел, нормуль.

Последнее редактирование:

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Проходил Арену только за дх.
Лучник первый раз показался проблемным - уворачивался от болтов зато сам любит попадать. (Надо было мне самому выучить перекат, но жалко лп)
Остальные мясо. Особенно первый и последний. Бегут на пролом и кладутся не добегая

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
61
Лучшие ответы
8
Вторая глава, решил с Лукером драться, вроде норм идет, кроме одного (как и другие до), как он пьет зелье хп и одновременно меня бьет, при чем из-за этого фпс падает, в др бил скелетов на 20к, а этого читера не получается, хотя и криты 500+ есть. Я к тому, дело не в статах, а именно этой фигне.
На арене все читеры, все на допингах )

Сверху Снизу