Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.259
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.364
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Сражения на арене - обсуждение боссов

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.052
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@kenturka, боссы арены на 4-5 главу если качаться равномерно.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
138
Баллы
115
Лучшие ответы
1

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
299
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@kenturka
Вы ведь это не серьезно, да? Тут по форуму стоит вой что масиаф раньше 3 главы недоступен а вы хотите и арену запретить во второй?
Да вас сожгут за это.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
138
Баллы
115
Лучшие ответы
1
@kenturka
Вы ведь это не серьезно, да? Тут по форуму стоит вой что масиаф раньше 3 главы недоступен а вы хотите и арену запретить во второй?
Да вас сожгут за это.
Как по мне во 2 главе максимум можно победить первых 3 человек на арене. С учётом того что разные режимы игры. Но думаю если брать самый лёгкий режим то конечно это наскучит. Поэтому играйте на УКС

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Ну вообще можно проста Зайти туда активировать рунную плитку в этой локе или возле арены и потом дальше пойти делать свои дела как др игроки делают я лично делаю так все доступные локации открываю тп ставлю где по ближе ну и дальше качаться расти потому что я лично считаю что на арену до пустим сложность УКС+ГБ точней Гнев Ликёра:S а если сложность скажем так ползунки готическая то можно хоть и со 2.й ити) но УКС+ГБ это самоубийство) хд не раньше 5.й главы перед самым отплытием спокойной пройти можно и вк др данжы когда уже перс раскроется по полной программе а со 2.й главы там вообще не чего делать особенно если играешь без смертей 1.й тип тебя уже сразу укокошит и глазом не успеешь моргнуть) ну а там решайте сами)

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
249
Баллы
100
Лучшие ответы
0
К этому моменту проходил арену несколько раз.

Серго. Именно таким я и представлял первого бойца арены. Абсолютно соответствует ожиданиям.
Брахим. Каждый раз я нарывался на этого красавца. Хочется продвинутся по арене раньше времени, но Брахим очень хорошо остужает пыл. На мой взгляд очень сильный скачок. Боец серьёзный.
Лукер. Первый раз его снёс и не заметил. Поэтому следующий раз относился к нему очень предвзято. Отлетел от него. Думаю, что он на своём месте.
Колдер. Проходном боец. Интересен только с точки зрения разнообразия.
Вольфганг. Крайне интересный боец. Яд стакается, наносит урон распределённый по времени. Дротиков нужно бояться и уклоняться от них.
Нильс. В ближнем бою снёс и не заметил. По магу гг попал и отправил в полёт. Кажется, что лучника нужно всё равно доделывать.
Адриан. Очень много урона. Лучше хорошо вкачать хп перед этой дракой. - 2100 с каста, но очень долго кастует массухи, уменьшить бы это время вдвое. Не особо сложный.
Кальд. Были подвисания. Понравилась механика использования камней.
Терокар. Может быть крайне неприятным боссом, если нет урона и скорости. Зомби и скелеты поджимают, а еще накасты некроманта. Противник как минимум интересный.
Джиселл. У него сразу две крайне неприятные штуки: взгляд и в следующий миг удар с опрокидыванием; огонь при убегании в спину. Хотелось бы увидеть огонь не только на арене.

Арена понравилась.
Первое прохождение были очень интересно и были проблемы. >:D
Потом, конечно, стало сильно проще. :)

Сверху Снизу