К этому моменту проходил арену несколько раз.
Серго. Именно таким я и представлял первого бойца арены. Абсолютно соответствует ожиданиям.
Брахим. Каждый раз я нарывался на этого красавца. Хочется продвинутся по арене раньше времени, но Брахим очень хорошо остужает пыл. На мой взгляд очень сильный скачок. Боец серьёзный.
Лукер. Первый раз его снёс и не заметил. Поэтому следующий раз относился к нему очень предвзято. Отлетел от него. Думаю, что он на своём месте.
Колдер. Проходном боец. Интересен только с точки зрения разнообразия.
Вольфганг. Крайне интересный боец. Яд стакается, наносит урон распределённый по времени. Дротиков нужно бояться и уклоняться от них.
Нильс. В ближнем бою снёс и не заметил. По магу гг попал и отправил в полёт. Кажется, что лучника нужно всё равно доделывать.
Адриан. Очень много урона. Лучше хорошо вкачать хп перед этой дракой. - 2100 с каста, но очень долго кастует массухи, уменьшить бы это время вдвое. Не особо сложный.
Кальд. Были подвисания. Понравилась механика использования камней.
Терокар. Может быть крайне неприятным боссом, если нет урона и скорости. Зомби и скелеты поджимают, а еще накасты некроманта. Противник как минимум интересный.
Джиселл. У него сразу две крайне неприятные штуки: взгляд и в следующий миг удар с опрокидыванием; огонь при убегании в спину. Хотелось бы увидеть огонь не только на арене.
Арена понравилась.
Первое прохождение были очень интересно и были проблемы.
Потом, конечно, стало сильно проще.