Ну штош...
За ТМ в около фулл раскачке была пройдена, а сейчас активно прохождение за Мага Воды...
Вот и прошел арену.
КС обычный, Маг Воды, 4 глава, 6 круг, 2.9к ХП, 1.3к маны, 818 инты. Фрост ветка.
До убийства драконов, до зачистки шахт.
На текущий момент очищено кольцо орков, и болотный лагерь. В городе орков продвинулся только до шахты, еще не спускался вниз.
1. Серго- Те же самые впечатления, что и за ТМ. Прекрасный первый босс. Умер в середине второй главы без особых проблем.
2. Брахим - Закликал до смерти сразу после Серго)
3. Лукер - Во 2 главе было без шансов... в 3 главе с 4 кругом к нему решил не соваться, т.к. фрост-спелл там отвратительный. Пришел в 4 главе, вооружившись блинком и големом) Бой длился почти 7 минут, было долго и очень нелегко. За МВ оказался одним из самых сложных для меня.
4. Колдер - Очень быстрый, голема убивал с 1 удара, но дистанцию держать удавалось. Великолепно уворачивается от спеллов. Бой в меру сложный оказался.
5. Вольфганг, мастер ядов - После боя с ним за ТМ, я боялся этого босса больше всех... Но, на удивление, заморозка сделала свое дело. Было куда проще с ним бороться. Умер всего 1 раз на нем. Отпивается, он, конечно, знатно...
6. Нильс - Голем умирал с 1 стрелы) Хотя у него хп больше, чем у меня... Даже босюь представить, что было бы, если б он по мне попал. Бегать пришлось прилично, но сносно...
7. Адриан - Маг раскрылся по-новой. Оказалось, что он умеет ИЗГОНЯТЬ призыв... Это очень крутая механика!!! стопицот лайков!
8. Кальд - Умер на нем в первый раз с одного попадания) Дальше старался не попадаться все же)
9. Терокар - Один раз все же умер на нем, но не могу сказать, что бой был невероятным. В целом, за счет заморозки мобов вполне приемлемо.
10. Джиселл - Не умер на нем, с первого раза прошел... Но он, конечно, бешеный... только и делал, что блинкался от него в противоположную сторону арены... Без блинка шансы были бы около нуля...
В целом, прохождение арены за мага воды даже не до конца вкаченного мне показалось проще, чем за ТМ.
Да и вообще игра за МВ мне показалась сильно проще, чем за ТМ...
Скрины статов во вложении.
PS Единственное, я не понял один момент. Сила боссов арены зависит от главы или как?
При прохождении за ТМ в 5 главе у Джиселла было около 60-65к хп, а за МВ в 4 у него было 48к с копейками.