Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.844
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.365
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.478
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Сражения на арене - обсуждение боссов

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Прошел еще метателя, мага, некра. Сначала с луком были проблемы, потом просто взял шпагу и разваливал кабины в 2 захода.. Они даже из станлока не выходили.
Короче, бойцы на арене разносторонние, но у всех есть слабости. Как только найдешь подход - остальное дело техники.
Мои статы на момент последнего боя - 3500 хп, 420 ловкости, 90 одноруч, 75 лук.
Демонхантер со щитом духа, джину призвать не дают.
Братуху-борцуху оставил на потом, хп надо бы еще набрать, чтобы комфортно было.

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
915
Баллы
165
Лучшие ответы
18
вроде еще запрет на тотем бури, нет? поскольку он наносит аое урон
Тотем волков тоже отключен, печаль( Остаётся разве что тотем защиты + жизни, и бегать до посинения :D Ну и замедление возможно поможет против магов.

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
141
Лучшие ответы
8
Кто-то милишником уже проходил арену? Или скила хватает только на пусиклассы?)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
913
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Тяжко на друиде арену проходить. Совсем нет честных способов. Нужно разожраться сильно, чтобы с гоблина стрелять, или подрубать абуз паутины. Я один раз побегал гоблином от рахита, мучительно мало урона даже на 600 инты. Потом просто загрузился и за одну паутину всё хп ему выбил.
У всех боссов улучшенные анимации, а друид в хорошие анимации не умеет, также модельки превращений слишком большие.
Откуда у людей такие проблемы с восприятием на 2м боссе? Копьё он кидает как заклинание, а когда идёт вспышка, то ,как и тролль, кидает его на ход.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
72
Лучшие ответы
2
Кто-то милишником уже проходил арену? Или скила хватает только на пусиклассы?)
Ловкачем одноруком, силовиком двуруком. В принципе с тем состоянием блоков, что есть сейчас - не составляет труда пройти.
--- Добавлено: ---

Откуда у людей такие проблемы с восприятием на 2м боссе?
Оттуда, что формула полета копья работает некорректно и если не привыкнуть к анимациям, оно тебя догоняет хоть ты на спинте, хоть ты с акробатикой, хоть ты в блинке.

Последнее редактирование:

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Оттуда, что формула полета копья работает некорректно и если не привыкнуть к анимациям, оно тебя догоняет хоть ты на спинте, хоть ты с акробатикой, хоть ты в блинке.
Про блинк не знаю, не догоняло.
А в стандарте действовал, как уже выше отметили ровно так же, как и с камнями троллей.

Сначала пока летит копье бегу в одну сторону, а за пару метров до подлета бегу в другую.
В итоге предугадывание не угадывает))

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
72
Лучшие ответы
2
А в стандарте действовал, как уже выше отметили ровно так же, как и с камнями троллей.
Камень при этом летит миллион секунд и там среагировать можно даже при управлении на руле :D

Сначала пока летит копье бегу в одну сторону, а за пару метров до подлета бегу в другую.
В итоге предугадывание не угадывает))
Важно понимать, в какой именно момент анимации начать менять направление, у меня были случаи, когда это копье в меня попадало за столбом, в момент если я не успел в интервалл и в момент броска я еще не был за укрытием. Потому, проблемы в принципе есть, в целом. Не для всех, но есть.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
104
Лучшие ответы
3
даже при управлении на руле
А что? Можно без руля играть? =)
Еще скажи, что педали не нужны)

Важно понимать, в какой именно момент анимации начать менять направление
Я обычно меняю направление бега за расстояние +- равное росту персонажа.
Начинаю бег где-то в середине полета, а меняю направление за пару метров.

Но я играю либо за магов, либо за ренжей... Как летает, и летает ли вообще, копье в мили зоне, я не знаю.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
51
Лучшие ответы
1
Паладин-шпажист, обычный кс, 4 глава. 522 ловкости, 5400 хп. Прошел всех легко. Но нужно многих поменять местами. Самый сильные по мне оказался - это маг Адриан, кулачник и шпажист. У некроманта бы убрать этих зомби и оставить только скелетов, они только помогали мне. Урон принимали на себя, ну либо сделать чтоб сквозь них проходила его атака. Чувака с щитом вообще не понял его особенности, просто закликал в спину, ему бы скорости что-ли. Лучник очень слаб как и копейщик, им чего-то не хватает. А вот ядовик интересный, но если есть иммунитет, то от его ударов ничего нет(с лужами понятно все, а вот от обычных ударов непонятно).
Ну а так, мое мнение шпага - имба, не контрится. Пролетел всех за 10 минут

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
465
Лучшие ответы