С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 873
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Спорт-флуд-бар

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.981
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Каpл, ну не совсем "на холодную". Сначала я несколько минут делаю различные пассы руками, туловищем, чтобы немного размять те мышцы, которые будут работать. Иногда случаются непродолжительные травмы плечевого сустава, но это скорей из-за увлечения "глубокими" отжиманиями на брусьях. Да и не сказал бы, что упражнения тяжелы–веса-то и повторения детские. Другое дело, что отдыха между упражнениями не делаю, надеюсь таким образом не "остыть" в процессе тренировки и сжечь максимум Жиртреста.:D

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Каpл, ну не совсем "на холодную". Сначала я несколько минут делаю различные пассы руками, туловищем, чтобы немного размять те мышцы, которые будут работать. Иногда случаются непродолжительные травмы плечевого сустава, но это скорей из-за увлечения "глубокими" отжиманиями на брусьях. Да и не сказал бы, что упражнения тяжелы–веса-то и повторения детские. Другое дело, что отдыха между упражнениями не делаю, надеюсь таким образом не "остыть" в процессе тренировки и сжечь максимум Жиртреста.:D
Какие еще травмы? то есть начинает болеть уже ... лет назад травмированный плечевой? Ладно, с личными проблемами давайте уже в личку а то тут распугаем юных физкультурников. И так уж в интернетах постоянно путают физкультуру со спортом. Хотя еще в СССР было известно: "физкультура - сила, спорт - могила". А сейчас это актуально как никогда.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.981
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Elthanas, так из юных физкультурников здесь только я, да ты. Остальные "дедушки";D
Про травмы я имел ввиду то, что увлекаясь глубокими отжиманиями я иногда плохо контролирую "погружение" и перерастягиваю мышцы и сухожилия, а потом недельку-другую болит "дельта".

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Какие еще травмы? то есть начинает болеть уже ... лет назад травмированный плечевой? Ладно, с личными проблемами давайте уже в личку а то тут распугаем юных физкультурников. И так уж в интернетах постоянно путают физкультуру со спортом. Хотя еще в СССР было известно: "физкультура - сила, спорт - могила". А сейчас это актуально как никогда.
Короче, тебе психолог не поможет, тебе нужен сексопатологоанатом. Марш в личку, а то своими травмами распугаем армию молодых физкультурников.
@Elthanas, так из юных физкультурников здесь только я, да ты. Остальные "дедушки";D
Про травмы я имел ввиду то, что увлекаясь глубокими отжиманиями я иногда плохо контролирую "погружение" и перерастягиваю мышцы и сухожилия, а потом недельку-другую болит "дельта".
Короче, тебе психолог не поможет, тебе нужен сексопатологоанатом. Марш в личку, а то своими травмами распугаем армию молодых физкультурников.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.981
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Elthanas, а кто же молодым физкультурникам расскажет о "подводных" камнях занятий, если не те, кто шишки набил? Мне кажется, они наоборот осторожнее будут, начиная заниматься.

P.S. Да и не заглядывает никто в тему. Сейчас предпочитают физкультуре кнопкотыканье. Пойду и я, чтобы никого не напугать.:wave:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, а кто же молодым физкультурникам расскажет о "подводных" камнях занятий, если не те, кто шишки набил? Мне кажется, они наоборот осторожнее будут, начиная заниматься.

P.S. Да и не заглядывает никто в тему. Сейчас предпочитают физкультуре кнопкотыканье. Пойду и я, чтобы никого не напугать.:wave:
Если бы кто-то поинтересовался, можно было бы поговорить и с ними . А так.. только между собой. старики обсуждают травмы и почему уних через 30 лет после уда в пах не стоит...Ну ладно, продолжим. А что предложишь начимнающему, у которг нет ни гантели. ни штанги. а в зал из-за короно-вороны не пускают, или денег требуют таких, как будто его там готовят на агента 007?

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.981
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Elthanas, что предложу? Сходить в больницу и сделать полное обследование, чтобы занятиями не навредить себе. Потом поискать литературу и основательно изучить. Далее легкая гимнастика, чтобы привыкнуть к определенному типу двигательной активности и научиться контролировать свое тело. А потом можно отжимания от пола, подтягивания, гантельки из бутылок с водой. Далее видно будет.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, что предложу? Сходить в больницу и сделать полное обследование, чтобы занятиями не навредить себе. Потом поискать литературу и основательно изучить. Далее легкая гимнастика, чтобы привыкнуть к определенному типу двигательной активности и научиться контролировать свое тело. А потом можно отжимания от пола, подтягивания, гантельки из бутылок с водой. Далее видно будет.
Логично, но сейчас сделать обследование - занятие непростое. И не в больницу надо а в специализированное учреждение - скажем в ВФД. Ибо рекомендации по занятиям обычныей терапевт не даст, скорее будут (как со мной много летназад), квохтать: "Ах, у вас зрение. легкие, куда вам заниматься, вам надо уже деревянный бушлат заказывать!".

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.981
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Друзья, всем, кто занимается хоть какой-нибудь "зарядкой" будет вопрос: кто делает "уголок" на турнике, есть ли от этого польза? Какая? Как увеличить время удержания? А то у меня больше одной минуты никак никак не получается, будто барьер какой-то. Приму любые советы ( как дельные, так и не очень:D).

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, с возвращением. Если турник сделать на высоте около 1,5 метра, уголок можно держать сколько угодно tenor.gif

Сверху Снизу