С Новым 2025 годом!
  • 1.218
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 588
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 611
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 486
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Спорт-флуд-бар

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.513
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.513
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.513
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Друг Ксардаса, в спорт эт хорошо, ты главное из запоя выползай Посмотреть вложение 107363 пжалста
А вот это от меня мало зависит. Здесь сторонние обстоятельства.
А спорт действительно помогает отвлечься. Когда после тренировки идешь в душ, то руки еле ворочаются и остальные проблемы ненадолго отступают. Кроме того спорт позволяет сбросить немного лишних килограммов, что тоже является плюсом.:question:

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, тогда поосторожней, спорт и алкоголь вместе- гремучая смесь image_863011151805458526724.gif

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Друзья, всем, кто занимается хоть какой-нибудь "зарядкой" будет вопрос: кто делает "уголок" на турнике, есть ли от этого польза? Какая? Как увеличить время удержания? А то у меня больше одной минуты никак никак не получается, будто барьер какой-то. Приму любые советы ( как дельные, так и не очень:D).
Лично я не считаю полезным статическое выполнение (удержание) уголка ,т.к мышцы "брюшного пресса" испытывают и динамическое напряжение. Выполняю его динамически - поднимаю ноги до параллели и опускаю, так 20-30 на подход, 2-3 подхода. Этого вполне достаточно, чтобы держать в тонусе мышцы нижней части живота.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.513
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Лично я не считаю полезным статическое выполнение (удержание) уголка ,т.к мышцы "брюшного пресса" испытывают и динамическое напряжение. Выполняю его динамически - поднимаю ноги до параллели и опускаю, так 20-30 на подход, 2-3 подхода. Этого вполне достаточно, чтобы держать в тонусе мышцы нижней части живота.
Так динамическую нагрузку я даю мышцам пресса, когда подтягиваюсь с подъемом ног до уровня перекладины где-то. Просто на просторах инета я вычитал, что удержание уголка способствует именно укреплению мышц живота, а не их развитию и увеличению, делая живот более плоским что-ли. Плюсом идет укрепление силы хвата, хотя, может быть и враки это (но мне показалось, что у меня хват крепче стал).

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.555
Баллы
566
Лучшие ответы
0
Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЭФА сезона 2021/22

8c990-foto-dnja(1).jpeg