Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 771
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 558
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 531
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 762
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Спорт-флуд-бар

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.833
Баллы
786
Лучшие ответы
301

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.833
Баллы
786
Лучшие ответы
301

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.833
Баллы
786
Лучшие ответы
301
@Друг Ксардаса, в спорт эт хорошо, ты главное из запоя выползай Посмотреть вложение 107363 пжалста
А вот это от меня мало зависит. Здесь сторонние обстоятельства.
А спорт действительно помогает отвлечься. Когда после тренировки идешь в душ, то руки еле ворочаются и остальные проблемы ненадолго отступают. Кроме того спорт позволяет сбросить немного лишних килограммов, что тоже является плюсом.:question:

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, тогда поосторожней, спорт и алкоголь вместе- гремучая смесь image_863011151805458526724.gif

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Друзья, всем, кто занимается хоть какой-нибудь "зарядкой" будет вопрос: кто делает "уголок" на турнике, есть ли от этого польза? Какая? Как увеличить время удержания? А то у меня больше одной минуты никак никак не получается, будто барьер какой-то. Приму любые советы ( как дельные, так и не очень:D).
Лично я не считаю полезным статическое выполнение (удержание) уголка ,т.к мышцы "брюшного пресса" испытывают и динамическое напряжение. Выполняю его динамически - поднимаю ноги до параллели и опускаю, так 20-30 на подход, 2-3 подхода. Этого вполне достаточно, чтобы держать в тонусе мышцы нижней части живота.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.833
Баллы
786
Лучшие ответы
301
Лично я не считаю полезным статическое выполнение (удержание) уголка ,т.к мышцы "брюшного пресса" испытывают и динамическое напряжение. Выполняю его динамически - поднимаю ноги до параллели и опускаю, так 20-30 на подход, 2-3 подхода. Этого вполне достаточно, чтобы держать в тонусе мышцы нижней части живота.
Так динамическую нагрузку я даю мышцам пресса, когда подтягиваюсь с подъемом ног до уровня перекладины где-то. Просто на просторах инета я вычитал, что удержание уголка способствует именно укреплению мышц живота, а не их развитию и увеличению, делая живот более плоским что-ли. Плюсом идет укрепление силы хвата, хотя, может быть и враки это (но мне показалось, что у меня хват крепче стал).

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.871
Баллы
567
Лучшие ответы
0
Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЭФА сезона 2021/22

8c990-foto-dnja(1).jpeg