С Днём России!
  • 1.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Собираем компьютер

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Ksardos877,
принципиально не ворую, на второй работе даже есть 4-ядерник под LGA775, но нет, даже заменить.

DDR-3 память - нужна.
PCI-E 3.0 - тоже не мешало бы, мать не поддерживает, хотя пофиг, но хотелось бы по максимуму)
4 ядра - надо, бу я пока у себя в городе не встречал под свой сокет.
Проще взять новый комп, а старый загнать. Но опять же - не нуждаюсь. Переход на DX11 - форсируется, на 4 ядра - тоже.
Пока что.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
@Ksardos877,
принципиально не ворую, на второй работе даже есть 4-ядерник под LGA775, но нет, даже заменить.
Ну зачем так грубо ... не кто не говорит про воровство ...
Сказал например вот тут надо бы проц поменять а там БП и тд... ( я не про клиентов говорю их не когда не обманывай ! я про саму фирму поверь они тебе своей зарплатой дурят уже не один год... и как говорится с волками жить по волчий выть ...
и я делал так с БП
Замерил мультиком офисный БП он был само собой просажен по 12в и тд.. его заменили . А я же этот самый БП забрал себе, починил его перепаяв кондёры и ещё по мелочам ...
Это как пример ! и получается что я не кого не обманывал и комп офисный починил и старую неисправную деталь помог утилизировать ;) это один из многих примеров , да чё я тебе рассказываю ты и сам я думаю в курсе ...

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Ksardos877,
В общем-то суть такова, что пока что на моей памяти форсированием dx11 и 4 ядер занимались либо не очень хорошие люди, и/либо не очень красиво.
По крайней мере в плане интересовавших мну игрушек. А юзер им ничего не должен, Воть. Я найду, чем свой пека занять, пока они там будут толкать свои новые якобы dx. =) У мну еще БГ1 пятый раз не перепройден))

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В общем-то суть такова, что пока что на моей памяти форсированием dx11 и 4 ядер занимались либо не очень хорошие люди, и/либо не очень красиво.По крайней мере в плане интересовавших мну игрушек. А юзер им ничего не должен, Воть. Я найду, чем свой пека занять, пока они там будут толкать свои новые якобы dx. =) У мну еще БГ1 пятый раз не перепройден))
Это да но начиная с 2015 онли дх11 стал маст хев ....
и не советовал бы тебе тянуть с этим .... если есть возможность взять щя выгодно видюху то бери не думая ...
1. всегда сможешь перекинут её на новый пк ( с экономив деньги )
2. Зная положения с курсом валют что в России что в Белоруссии страшно подумать что будет с ним через год .... то что курс будет только расти и ежу ясно ...
3. с твоей З,П ты себе и в будущем не сможешь позволить крутую карту нового поколения( плюсуй к этому будущий курс валют ), так что взяв щя 550 или 650 Б.у нечего не потеряешь ...
p/s а самое главное что юзать её ты можешь уже сейчас даже на своём старом пк ...

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Ksardos877,
760 можно взять за 60, пока думаю.
Деньги есть куда еще потратить)
а все что ниже - нафиг. Кроме галочки "DX11" практически ничем не отличаются от старой 9800. Впрочем, я пока временно ее заменил на 250. Разницы не заметил.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
@Ksardos877,
760 можно взять, пока думаю.
Деньги есть куда еще потратить)
а все что ниже - нафиг. Кроме галочки "DX11" практически ничем не отличаются от старой 9800. Впрочем, я пока временно ее заменил на 250. Разницы не заметил.
Согласен . Ты просто так плачевно описал своё положения что я тебе и посоветовал самое дно из игровых карт на Дх11 ( всё же лучше чем не чего )

760 огонь карта бери не думая, у моего друга 670 а они по мощности аналогичны и у него Ведьмак 3 на ульрах 30-40 фпс тут правда проц ему помогает видюху раскрыть ... ну в любом случае у тебя будет задел на будущие .

Так что ты думай трезво, один фиг даже через год -два ты не сможешь позволить себе карту мощней , а курс вырастит огого и будешь покупать эту карту ну уже в 2-3 раза дороже ...

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
760 огонь карта бери не думая, у моего друга 670 а они по мощности аналогичны и у него Ведьмак 3 на ульрах 30-40 фпс ...
Возможно и возьму, но по сути - сейчас в процессе одиссея, потом - Pillars of Eternity аддон, Возвращение. До нг хватит. А если еще и Fallout 4 пойдет...
Почему плачевно?
У нас по городу 250 - средняя зп. И вот тут уже становится печально, когда тебя школьник просит поставить семерку на комп, который ее тупо с треском потянет, просто ради 3-го ассасина.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
А если еще и Fallout 4 пойдет...
ага и он будет на ДХ11 ;D 99%
и не забывай про -
Так что ты думай трезво, один фиг даже через год -два ты не сможешь позволить себе карту мощней , а курс вырастит огого и будешь покупать эту карту ну уже в 2-3 раза дороже ...
а по винде 7 классная быстрая и стабильная ( я про свежие пк пишу ) но её уже нет смысла ставить ...
вин 8.1 быстрей 7ки но интерфейс скажем так на любителя ;D
10тку себе поставил со дня релиза и смело заверяю что это лучшая винда от майков ( а я плотно знаком с вин начиная с 98МЕ ) и самое главное что ни за 20+ лет наконец то нормальный браузер заделали "Edge" в разы стабильней и быстрей хрома ( сам на хроме раньше сидел, а теперь вот на новом от майков )

Balmung

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
13
Лучшие ответы
0
и не забывай про -
Кто его знает, где я буду через 2 года)
Мб таки сяду и возьмусь за что-нить кроме работы на дядю
В любом случае, 48% юзеров стима еще не перешли на 4 ядра. Поправка, сидят ровно на 2 ядрах.
Большинство сидит под вин7.
На 2 ядрах.
но да, кол-во сидящих на dx10 и ниже сократилось до 19% за последние полгода.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу