Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.327
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.972
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.273
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено СНК мод vs Классика в новом балансе.

СНК мод или Классика?

• Играю в оба режима и тот и тот по своему хороши.

Голосов: 73 19,7%
  • Классический режим конечно, а не эти ваши недоскайримы.

Голосов: 75 20,3%
  • Классический режим, но изредка могу и побегать с снк, зависит от билда и настроения.

Голосов: 37 10,0%
  • Только снк, снк сейчас хорош, да он всегда был хорош. Классика уже надоела.

Голосов: 120 32,4%
  • В основном ставлю снк, но иногда возвращаюсь на классический режим.

Голосов: 58 15,7%
  • Вообще не играю, наигрался уже, да и не нравится мне то что разрабы стали делать с АБ.

Голосов: 4 1,1%
  • Свободу полит заключенным!)

Голосов: 40 10,8%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    370

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.274
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Захотелось вновь поднять эту тему в текущих реалиях нового баланса и нового снк и узнать мнение остальных по этому поводу.
Запилил голосование, можно выбрать до 2 вариантов.
Что вы предпочитаете больше, в каком режиме играете чаще?
Раньше многие игроки считали что, снк это изи мод, вкратце они рассуждают так: нам не надо думать, просто идешь убиваешь монстров и качаешься и т.д т.п.
Но так ли это сейчас? Мне кажется это все больше зависит от стиля проходения игры, каждого конкретного игрока.
Мне например не много легче в классик режиме, потому что я больше делаю упор на квесты и опыт с них, а потом мне просто удобнее выйти в нужный мне билд, через л.п. Их удобнее получать потому что мы можем меньше сражаться в начале, значит меньше рисковать. Делаем то что приносит нам максимальное количество опыта, при меньшем риске, копим много лп + золото, качаемся.
Имхо ближе с середине игры разница в сложности становится меньше, но в лейт гейме мы скорей всего будем иметь больше статов на снк режиме.
Значит хай лвл контент будет легче проходить.
Или все эти сравнения бессмысленны и оба режима сейчас равны по сложности, кому как нравится играть так и играет? :think:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.792
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Да вроде бы не прям сильно все изменилось. Снк - для тех, кто занимается мобофармом.
потому что я больше делаю упор на квесты и опыт с них, а потом мне просто удобнее выйти в нужный мне билд
Та же песня. Сначало поделать квесты, прокачать нужные статы и уверенно бить живность, а не тыкать с мин.уроном и малым хп.

RUush

Труженик
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
229
Баллы
92
Лучшие ответы
8
Раньше играл только с SnC. Считал его мега чикибамбоней, так как не дойдя даже до Хориниса, у тебя уже 130-150 выносливости, 18-22 силы/ловкости/маны. Сейчас же, в Новом Балансе, наверное буду играть с классическим режимом, так как SnC баффнули (и связано этой с прокачкой 50/50. 50% - навык, 50% - бонусы) и на первых порах играть с ним чуть тяжко, чем раньше. Но с SnC мне давали 5 очков (видимо, с каждым 10 уровнем очки будут снижаться), поэтому на навыки LP мне хватало. Насчёт того, можно ли с SnC нормально отыграть билд с ядом и тому подобное, не знаю, не пробовал.
К середине игры, когда многих монстров ты выносишь на раз два, урон начал фармиться как по маслу, и статов больше будет наверное на SnC, чем на классике.

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Прошел вчера с снк на готической, с снк легче и еще около 59 лп осталось

Вложения

RUush

Труженик
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
229
Баллы
92
Лучшие ответы
8
@Командор, Вот это статы! Подобное видел только у @Agri и @Refly . Что качал и сколько бонусов (пироги, компоты, бижутерия) использовал?

Командор

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
54
Лучшие ответы
1

Вложения

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Для себя не вижу в СНК смысла никакого. Понимаю как он работает с Готикой именно в этой версии, в этой версии достаточно много боевки, которая по сути бесполезна в большинстве своем это просто филеры, СНК это меняет, то есть драться становится полезно и более мотивировано - ты качаешься, и ощущаешь драки как осмысленные а не как филеры. Но по атмосфере и общей структуре мира эта прокачка кажется чужеродной, не подходящей игре.

Думается что это просто разные типы игроков, любителям соулс игр наверное СНК нравится. А тем кто любит читать и созерцать в играх - обучение ближе.
Раньше многие игроки считали что, снк это изи мод
Это так и есть. Готика в этой версии это очень трудная игра для простого игрока(не для задротов с форума которые прошли 50 раз и палкой убивают кого угодно и им КС не сложность, а так побегать), в которой надо грамотно распределять очки и ждать капы, много чего знать где что как, отказывать себе много в чем, качать что то прикольное в ущербр силе персонажа, в СНК всех этих проблем нет/их меньше, перемолол главу - получил много статов, очков достаточно много потому что многое само качается. Лично знаю человека, которого просто замучило не знание игры и он бросил играть, когда понял что неправильно очки вложил, хотя версия эта ему в целом нравилась, и думаю на СНК этого бы не случилось.
Или все эти сравнения бессмысленны и оба режима сейчас равны по сложности,
Они никогда равны не были и сейчас не равны, почему - обрати внимание на затраты золота на прокачку в начале игры в текущей версии. Потому что на сколько я посмотрел в ней все дорого(и об этом пишут же в соседней теме), а на СНК многое само качается. То есть даже если ты поставишь себе побольше лп, не на что будет качаться.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
130
Баллы
67
Лучшие ответы
1
Всегда играл только со СНК модом, но новый СНК мне не нравиться. На систему ЛП назад переходить не хочу, уже отвык от неё. Однако от нового СНК так-же удовольствия не получаю. Очень бы хотелось выбирать данную настройку при старте новой игры. Хаарт ну зачем ты так =(

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Voodoopeople

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.274
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Да вроде бы не прям сильно все изменилось. Снк - для тех, кто занимается мобофармом.

Та же песня. Сначало поделать квесты, прокачать нужные статы и уверенно бить живность, а не тыкать с мин.уроном и малым хп.
Да я для себя уже решил, что с точки зрения безопасной игры и если ты не любитель фармить леса и поля, то классика лучше подходит, при условии того что ты знаешь мод, знаешь где набрать экспы на лп и золота на трату этих лп без тупофарма.
Но чистить локации так или иначе приходится, на снк конечно это делать объективно приятнее и не так скучно.
Похоже надо было еще в голосование добавить, старый снк и новый снк. :) Все таки они не много отличаются по своей механике сейчас.
Видишь оказывается даже есть люди кому старый снк больше по душе.

Последнее редактирование:

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
240
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Видишь оказывается даже есть люди кому старый снк больше по душе.
Раньше и без СНК было всего полно. А теперь СНК это халява где осталось всего много за счет бесплатных прокачек, а нынешний Классик это очень бедная местность где ничего нет.

Сверху Снизу