- Реакции
- 1
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Начинал много раз играть с АСНК за силовые и магические классы на УКС, но в итоге бросал максимум во второй главе из-за неопределенности с прокачкой таких охотничьих навыков как добыча огненных языков и сердец. Кроме того смущало то, что такие удобные умения как подкрадывание, карманная кража и акробатика также были фактически недоступны для вышеуказанных классов из-за порога требуемой ловкости.... Бегать и терять лут с животных, а также ждать когда же все таки я смогу выучить подкрадывание и залутать дома в верхнем квартале, мне удавалось только до второй главы((
В итоге начал за ловкача и у него нет всех вышеописанных проблем и у меня тоже Отсюда вопрос, так ли это было задумано на самом деле с АСНК, что только ловкачи могут чувствовать себя комфортно или я что-то не понимаю? Разумеется ловкость можно поднять и силовику, и магу, но кажется это крайне непутевой затеей.
В итоге начал за ловкача и у него нет всех вышеописанных проблем и у меня тоже Отсюда вопрос, так ли это было задумано на самом деле с АСНК, что только ловкачи могут чувствовать себя комфортно или я что-то не понимаю? Разумеется ловкость можно поднять и силовику, и магу, но кажется это крайне непутевой затеей.