Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Мне новый СНК понравился больше, т.к. даёт свободу в распределении "набитых" очков. Как и функция сброса - также возможность, по сути, переиначить билд, не проходя игру заново.
Приветствую. Хотел уточнить, появилась какая-нибудь конкретика по этому вопросу? Пока не стартую, жду, вдруг добавите старую СНК. Новая совсем не зашла, а руки чешутся...
Резко встал вопрос! А что такое "старый" Снк Этот тот который СнК 1.1 или СнК 1.0 или СнК из Монстер Патч?
К чему я это: хорошо помню как происходила качка в Монстер патч и СнК 1.1, и с точки зрения получения атрибутов есть явное отличие от "старого" СнК в Возвращении 2.0 НБ
@Gnidodaff, старый снк это который был в моде АБ где качается то оружие, которое в руках. А новый снк это где очки накапливаются и потом тратишь. Снк это просто название как отсылка к моду на Возвращение 1.0
@Gnidodaff, старый снк это который был в моде АБ где качается то оружие, которое в руках. А новый снк это где очки накапливаются и потом тратишь. Снк это просто название как отсылка к моду на Возвращение 1.0
Вот именно! Меня название "старое" и "новое" обмануло! Мне нужно было детище Диммела в новой обёртке. Я хотел погамать в СнК 1.1 из Монстер Патча... какая досада
Новый СНК имхо недоделанный и нужно нерфить, дает слишком много стат и уж больше похож на казуальщину качай что хочешь, вот тебе халявный сброс) Старый СНК как раз помещается в адекватный баланс, ему не хватает только механики добавления урона в форме(друидом на старом не поиграть)