Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.710
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено СНК мод vs Классика в новом балансе.

СНК мод или Классика?

• Играю в оба режима и тот и тот по своему хороши.

Голосов: 73 20,2%
  • Классический режим конечно, а не эти ваши недоскайримы.

Голосов: 72 19,9%
  • Классический режим, но изредка могу и побегать с снк, зависит от билда и настроения.

Голосов: 35 9,7%
  • Только снк, снк сейчас хорош, да он всегда был хорош. Классика уже надоела.

Голосов: 117 32,4%
  • В основном ставлю снк, но иногда возвращаюсь на классический режим.

Голосов: 55 15,2%
  • Вообще не играю, наигрался уже, да и не нравится мне то что разрабы стали делать с АБ.

Голосов: 4 1,1%
  • Свободу полит заключенным!)

Голосов: 40 11,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    361

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@chita, 47 лука это 29 +18*2 = 65 лп. Откуда 111? И скидывал он скрин со старого снк. 47 владения там не наберёшь за всю игру, новый снк тут веселее. Лп за боссов ты не посчитал.
Да и не всегда зачищают, я обычно чищу после охоты с города орков.
наверно потому что до 30 лук качается за лп на снк, а дальше уже за счет снк. а с 30 до 60 1к2-60лп, потом 1к3 - и того 17*3=51лп - 60+51=111. Если так трудно то просто посчитай сколько лп потратишь на классике прокачав лук до 75 и отними 30 лп которые идут 1к1. То что ты не чистишь это не означает что нельзя делать другим. мы говорим про возможности снк, а не как ты проходишь. А что вдруг на снк за боссов перестали лп давать? Только на классике лп за боссов? Старый снк и новый по лп в конце выравниваються. На новом относительно старого в начале пошустрее прокачка потом медленее.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Я не зря написал что урон снк дает больше чем разница в лп между снк и классикой.
Вот я прохожу 2 глава, зачищен хоринес, якендар, азган и плато. В др ничего еще не тронуто На классике за 51 лвл ты получишь 320лп. То есть у меня еще много всего чистить и если урон перевести в лп то он уже у меня почти столько же как на класике всего лп на этом лвл! А теперь ты мне скажи, как же вдруг на снк столько же лп как на классике? И не забывай к концу игры ты будешь около 70 лвл, то есть у тебя еще в запасе всего 20 лвл. А урон с снк примерно около 30 лямов к концу игры. То есть еще у меня в запасе 22 ляма урона!!!!
На Классике (не на кс/кс+) я получу 510 ЛП, без учета ЛП с боссов

Если так трудно то просто посчитай сколько лп потратишь на классике прокачав лук до 75.
160 ЛП без бонусов/амулета/трофея/скрижалей. И?

Последнее редактирование:

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
66
Лучшие ответы
3
А что вдруг на снк за боссов перестали лп давать?
А разве за боссов лп так же не режутся? Если не ошибаюсь, то на классике за игру мы получаем около 700 бонусных лп. С снк это количество сокращается до 350-400.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
А разве за боссов лп так же не режутся? Если не ошибаюсь, то на классике за игру мы получаем около 700 бонусных лп. С снк это количество сокращается до 350-400.
режется в 2 раза, где то 300лп с боссов на классике больше. На кс на классике выходит 1к+ лп за игру. НА снк выходит 1100+ . На классике основной прирост лп с боссов, а это уже вторая половина игры. На снк же наоборот, основной прирост с урона, поэтому терминатором уже можешь стать не убив не одного босса.
--- Добавлено: ---

На Классике (не на кс/кс+) я получу 510 ЛП, без учета ЛП с боссов
Готическую в расчет не беру, так как там любое кол-во лп выставляешь. Да и на готической, сложности между снк или класикой нету.

Последнее редактирование:

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
224
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Готическую в расчет не беру, так как там любое кол-во лп выставляешь. Да и на готической сложности между снк или класикой нету.
Так мод и пилиться под готическую с 10ЛП🧐

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
@rioris1995,
Вы у нас специалист по неСНК.
Скажите сколько идет очков на уровень на КСе без СНК.

Я уже эту тему поднимал и получил явно неверный ответ, т.к. при старте идет 10 лп за уровень, как оказалось...

Давайте нормально посчитаем и закроем этот спор)
Я уверен, что на СНК получается чуть больше, но не сильно.
За счет:
1) Большего количества базового лп
2) Большего количества лп с боссов и квестов

И абсолютно уверен, что не достижимы на снк те цифры, о которых вы писали... маг с 7к хп и 3к маны на КСе...

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Я уже эту тему поднимал и получил явно неверный ответ
Явно не от меня.

уверен, что на СНК получается чуть больше, но не сильно.
А кто писал про 4 лп, не вы ли?

что не достижимы на снк те цифры, о которых вы писали... маг с 7к хп и 3к маны на КСе...
Я уже писал, что реальные цифры будут 4.5к и 2кманы. Ну, пройдите игру до конца 7ой главы и удивитесь.
На СНК играть легче именно из-за того, что на СНК набиваешь урон на ком угодно и на ком удобно, и, как правильно было отмечено выше, это даёт игроку возможность стать терминатором в обход всех боссов.
Сам играл в НБ крайний раз в январе, в СНК в НБ играл год назад. Меня впечатлила очень сильно АБ с КС+, где выдаётся 5-4-3 лп за уровень с невозможностью выбора СНК. Настоятельно рекомендую вам попробовать поиграть в этом режиме.
Сейчас вообще прохожу другой мод и я переиграл в такое количество модов и тех же версий АБ-НБ на стольких скриптах, что не мудрено, что в голове могло всё перемешаться и что-то мог не так написать.
А теперь закрываем спор.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Снк в любом из его видов имеет смысл на КС, и на УКС без него вообще полный треш играть, ЛП без него катастрофически не хватает даже на базовые билды и для той же готической сложности, где можно хоть 20лп иметь за уровень, я считаю он просто не нужен.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
А кто писал про 4 лп, не вы ли?
Если я, то я писал про значение СНК, а не про разницу) Разница - это одно минус другое. А значение, это одно или другое)

Меня впечатлила очень сильно АБ с КС+
Про КС+, как я уже писал, не могу ничего сказать.

А вот на обычном КС, по моим предположениям выходит разница около 1-1.5лп на уровень максимум.
И то это зависит от момента игры, степени зачистки карты и тп...

На кс на классике выходит 1к+ лп за игру. НА снк выходит 1100+
Вот тут Чита пишет про пересчет очков снк в лп и сравнение.
Вот в такое я верю... При условии, что игра идет не за мага, то есть качаются в СНК минимум 3-4 показателя.
(К примеру, сила+жизнь+вынка+владение).
Чем больше показателей качаются в СНК, тем больше задействовано "дешевых" первых уровней, потому и выше выходит разница.

А если качаются всего 2 показателя, то там выходит +- в одно и то же... Ну явно не больше 1 лп за уровень.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Услж кс+ старый снк. Вышел из башни с маг кинжалом, с первого же волка стало 12 маны.:shrugging:
Первые мысли, насколько же это изи старт, по сравнению с классикой, раньше хоть маг кинжала не было и тебе надо было хотя бы до города, апнуть там маны до 5 и тогда начать что то убивать. А тут не отходя от кассы мана сюда.

Сверху Снизу