Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ СНК мод vs Классика в новом балансе.

СНК мод или Классика?

• Играю в оба режима и тот и тот по своему хороши.

Голосов: 73 20,5%
  • Классический режим конечно, а не эти ваши недоскайримы.

Голосов: 71 19,9%
  • Классический режим, но изредка могу и побегать с снк, зависит от билда и настроения.

Голосов: 35 9,8%
  • Только снк, снк сейчас хорош, да он всегда был хорош. Классика уже надоела.

Голосов: 116 32,6%
  • В основном ставлю снк, но иногда возвращаюсь на классический режим.

Голосов: 53 14,9%
  • Вообще не играю, наигрался уже, да и не нравится мне то что разрабы стали делать с АБ.

Голосов: 4 1,1%
  • Свободу полит заключенным!)

Голосов: 39 11,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    356

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@chita, 47 лука это 29 +18*2 = 65 лп. Откуда 111? И скидывал он скрин со старого снк. 47 владения там не наберёшь за всю игру, новый снк тут веселее. Лп за боссов ты не посчитал.
Да и не всегда зачищают, я обычно чищу после охоты с города орков.
наверно потому что до 30 лук качается за лп на снк, а дальше уже за счет снк. а с 30 до 60 1к2-60лп, потом 1к3 - и того 17*3=51лп - 60+51=111. Если так трудно то просто посчитай сколько лп потратишь на классике прокачав лук до 75 и отними 30 лп которые идут 1к1. То что ты не чистишь это не означает что нельзя делать другим. мы говорим про возможности снк, а не как ты проходишь. А что вдруг на снк за боссов перестали лп давать? Только на классике лп за боссов? Старый снк и новый по лп в конце выравниваються. На новом относительно старого в начале пошустрее прокачка потом медленее.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Я не зря написал что урон снк дает больше чем разница в лп между снк и классикой.
Вот я прохожу 2 глава, зачищен хоринес, якендар, азган и плато. В др ничего еще не тронуто На классике за 51 лвл ты получишь 320лп. То есть у меня еще много всего чистить и если урон перевести в лп то он уже у меня почти столько же как на класике всего лп на этом лвл! А теперь ты мне скажи, как же вдруг на снк столько же лп как на классике? И не забывай к концу игры ты будешь около 70 лвл, то есть у тебя еще в запасе всего 20 лвл. А урон с снк примерно около 30 лямов к концу игры. То есть еще у меня в запасе 22 ляма урона!!!!
На Классике (не на кс/кс+) я получу 510 ЛП, без учета ЛП с боссов

Если так трудно то просто посчитай сколько лп потратишь на классике прокачав лук до 75.
160 ЛП без бонусов/амулета/трофея/скрижалей. И?

Последнее редактирование:

Sindar

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
66
Лучшие ответы
3
А что вдруг на снк за боссов перестали лп давать?
А разве за боссов лп так же не режутся? Если не ошибаюсь, то на классике за игру мы получаем около 700 бонусных лп. С снк это количество сокращается до 350-400.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
А разве за боссов лп так же не режутся? Если не ошибаюсь, то на классике за игру мы получаем около 700 бонусных лп. С снк это количество сокращается до 350-400.
режется в 2 раза, где то 300лп с боссов на классике больше. На кс на классике выходит 1к+ лп за игру. НА снк выходит 1100+ . На классике основной прирост лп с боссов, а это уже вторая половина игры. На снк же наоборот, основной прирост с урона, поэтому терминатором уже можешь стать не убив не одного босса.
--- Добавлено: ---

На Классике (не на кс/кс+) я получу 510 ЛП, без учета ЛП с боссов
Готическую в расчет не беру, так как там любое кол-во лп выставляешь. Да и на готической, сложности между снк или класикой нету.

Последнее редактирование:

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Готическую в расчет не беру, так как там любое кол-во лп выставляешь. Да и на готической сложности между снк или класикой нету.
Так мод и пилиться под готическую с 10ЛП🧐

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
86
Лучшие ответы
2
@rioris1995,
Вы у нас специалист по неСНК.
Скажите сколько идет очков на уровень на КСе без СНК.

Я уже эту тему поднимал и получил явно неверный ответ, т.к. при старте идет 10 лп за уровень, как оказалось...

Давайте нормально посчитаем и закроем этот спор)
Я уверен, что на СНК получается чуть больше, но не сильно.
За счет:
1) Большего количества базового лп
2) Большего количества лп с боссов и квестов

И абсолютно уверен, что не достижимы на снк те цифры, о которых вы писали... маг с 7к хп и 3к маны на КСе...

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Я уже эту тему поднимал и получил явно неверный ответ
Явно не от меня.

уверен, что на СНК получается чуть больше, но не сильно.
А кто писал про 4 лп, не вы ли?

что не достижимы на снк те цифры, о которых вы писали... маг с 7к хп и 3к маны на КСе...
Я уже писал, что реальные цифры будут 4.5к и 2кманы. Ну, пройдите игру до конца 7ой главы и удивитесь.
На СНК играть легче именно из-за того, что на СНК набиваешь урон на ком угодно и на ком удобно, и, как правильно было отмечено выше, это даёт игроку возможность стать терминатором в обход всех боссов.
Сам играл в НБ крайний раз в январе, в СНК в НБ играл год назад. Меня впечатлила очень сильно АБ с КС+, где выдаётся 5-4-3 лп за уровень с невозможностью выбора СНК. Настоятельно рекомендую вам попробовать поиграть в этом режиме.
Сейчас вообще прохожу другой мод и я переиграл в такое количество модов и тех же версий АБ-НБ на стольких скриптах, что не мудрено, что в голове могло всё перемешаться и что-то мог не так написать.
А теперь закрываем спор.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Снк в любом из его видов имеет смысл на КС, и на УКС без него вообще полный треш играть, ЛП без него катастрофически не хватает даже на базовые билды и для той же готической сложности, где можно хоть 20лп иметь за уровень, я считаю он просто не нужен.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
86
Лучшие ответы
2
А кто писал про 4 лп, не вы ли?
Если я, то я писал про значение СНК, а не про разницу) Разница - это одно минус другое. А значение, это одно или другое)

Меня впечатлила очень сильно АБ с КС+
Про КС+, как я уже писал, не могу ничего сказать.

А вот на обычном КС, по моим предположениям выходит разница около 1-1.5лп на уровень максимум.
И то это зависит от момента игры, степени зачистки карты и тп...

На кс на классике выходит 1к+ лп за игру. НА снк выходит 1100+
Вот тут Чита пишет про пересчет очков снк в лп и сравнение.
Вот в такое я верю... При условии, что игра идет не за мага, то есть качаются в СНК минимум 3-4 показателя.
(К примеру, сила+жизнь+вынка+владение).
Чем больше показателей качаются в СНК, тем больше задействовано "дешевых" первых уровней, потому и выше выходит разница.

А если качаются всего 2 показателя, то там выходит +- в одно и то же... Ну явно не больше 1 лп за уровень.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
517
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Услж кс+ старый снк. Вышел из башни с маг кинжалом, с первого же волка стало 12 маны.:shrugging:
Первые мысли, насколько же это изи старт, по сравнению с классикой, раньше хоть маг кинжала не было и тебе надо было хотя бы до города, апнуть там маны до 5 и тогда начать что то убивать. А тут не отходя от кассы мана сюда.

Сверху Снизу