Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Всегда существует вариант сброса очков снк на поздних этапах, когда можно просто ради удобства игры пожертвовать 5% набитого урона и перераспределить характеристики так, как только удобно, включая владение. Просто для информации.
Всегда существует вариант сброса очков снк на поздних этапах, когда можно просто ради удобства игры пожертвовать 5% набитого урона и перераспределить характеристики так, как только удобно, включая владение. Просто для информации.
Спасибо) Я об этом прекрасно знаю, в одном из первых своих постов это указывал как преимущество.
В данной конкретной фразе идет речь именно о дешевизне первых скилов, а не о сбросе...
Чем больше дешевых скилов вкачено, тем больше будет отрыв от классики.
Спасибо) Я об этом прекрасно знаю, в одном из первых своих постов это указывал как преимущество.
В данной конкретной фразе идет речь именно о дешевизне первых скилов, а не о сбросе...
Чем больше дешевых скилов вкачено, тем больше будет отрыв от классики.
Упустил момет, прошу прощения.
В игре не так много классов кому могло бы потребоваться сразу много разных характеристик особенно если это касается КС+ и подобные пространства для маневра хорошо, что вообще есть в игре. В целом, понял о чем речь.
Да для старта без смертей самый топовый режим, мана как в не себя набирается, а с маной все дороги открыты, за счет свитков.
На классике если л.п вольешь в ману, то уже только мага делать, а тут все по другому, оружие переодел и погнал качать под будущий билд что хочешь. Вынка тоже растет как на дрожжах по началу, понятно что там дальше пороги все больше и больше будут, но необходимого минимума за глаза хватает для комфортного старта.
Решил пройти КС+ на новом снк, чтобы проверить, действительно ли плюс минус одинаковые статы на классике и снк.
На первом скрине мой ТР до отплытия на Ирдорат(20кк урона набито), на втором статы Цента с последнего прохождения на классике после дракона нежити, тоже ТР
Решил пройти КС+ на новом снк, чтобы проверить, действительно ли плюс минус одинаковые статы на классике и снк.
На первом скрине мой ТР до отплытия на Ирдорат(20кк урона набито), на втором статы Цента с последнего прохождения на классике после дракона нежити, тоже ТР