Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Всегда существует вариант сброса очков снк на поздних этапах, когда можно просто ради удобства игры пожертвовать 5% набитого урона и перераспределить характеристики так, как только удобно, включая владение. Просто для информации.
Всегда существует вариант сброса очков снк на поздних этапах, когда можно просто ради удобства игры пожертвовать 5% набитого урона и перераспределить характеристики так, как только удобно, включая владение. Просто для информации.
Спасибо) Я об этом прекрасно знаю, в одном из первых своих постов это указывал как преимущество.
В данной конкретной фразе идет речь именно о дешевизне первых скилов, а не о сбросе...
Чем больше дешевых скилов вкачено, тем больше будет отрыв от классики.
Спасибо) Я об этом прекрасно знаю, в одном из первых своих постов это указывал как преимущество.
В данной конкретной фразе идет речь именно о дешевизне первых скилов, а не о сбросе...
Чем больше дешевых скилов вкачено, тем больше будет отрыв от классики.
Упустил момет, прошу прощения.
В игре не так много классов кому могло бы потребоваться сразу много разных характеристик особенно если это касается КС+ и подобные пространства для маневра хорошо, что вообще есть в игре. В целом, понял о чем речь.
Да для старта без смертей самый топовый режим, мана как в не себя набирается, а с маной все дороги открыты, за счет свитков.
На классике если л.п вольешь в ману, то уже только мага делать, а тут все по другому, оружие переодел и погнал качать под будущий билд что хочешь. Вынка тоже растет как на дрожжах по началу, понятно что там дальше пороги все больше и больше будут, но необходимого минимума за глаза хватает для комфортного старта.
Решил пройти КС+ на новом снк, чтобы проверить, действительно ли плюс минус одинаковые статы на классике и снк.
На первом скрине мой ТР до отплытия на Ирдорат(20кк урона набито), на втором статы Цента с последнего прохождения на классике после дракона нежити, тоже ТР
Решил пройти КС+ на новом снк, чтобы проверить, действительно ли плюс минус одинаковые статы на классике и снк.
На первом скрине мой ТР до отплытия на Ирдорат(20кк урона набито), на втором статы Цента с последнего прохождения на классике после дракона нежити, тоже ТР