С Днём России!
  • 2.468
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 912
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.112
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Skyrim - Общее обсуждение

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.987
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Первый раз, за прохождений неверное пять, не знаю точно, я первый раз стал главой гильдии воров. Круто)). Но растянуто у них слегка.
Молодец! Я в Обливионе тоже с гильдией воров помучался, может, это общее свойство серии?

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Я в Обливионе тоже с гильдией воров помучался, может, это общее свойство серии?
Не доводилось попробовать, но по слухам, и мимолётно ознакомившись, уже могу сказать, что дела в Обле с ГВ лучше, чем в Скайриме.

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
635
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Квестовая линия гильдии воров в Скайриме одна из самых интересных, если, конечно, вы любите играть жуликами. Я - нет. Но, как раз на днях, в одном из своих сохранений, я наконец закончила, по моему мнению, один из двух, наиболее раздражающих квестов вообще в Скайриме, собрала все камни из короны Барензии. Теперь все артефакты гильдии воров собраны и красиво расставлены в обзорном шкафу.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.727
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
один из двух, наиболее раздражающих квестов вообще в Скайриме, собрала все камни из короны Барензии
А еще лни гнутся, гнутся!
А еще эти дурацкие камни не укладываются в один слот - в этом квесте меня именно это раздражает больше всего.
Пардон.gif

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
635
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, это тоже. Я стараюсь их не трогать, чтобы квест не начался. Бывает забудешься и схватишь вместе с другим хламом, чисто по привычке, это огорчает. Да и легче начать целенаправленно и последовательно собирать камни, когда ты уже в гильдии, чем вспоминать где ты уже их взяла, а где нет.

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Я себе мод поставил, на метки по всем камням, и не парюсь =)

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
635
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Вот смотри, всякие там любители Морровиндов, любят рассуждать о казуальности Скайрима, дескать, везде эти маркеры, за руку вас водят, вот в наше время... и прочий прогон. Вот замечательный случай посуетиться и ты тут же запарился. Я знаю о существовании этого мода, только мне он совершенно не нужен. Как я уже говорила, я не люблю играть за воров, камни не беру, чтобы задание не весело в журнале, а камни не захламляли инвентарь. Когда же я играю за гильдию, добыть камни для меня не представляет какой-то сложности.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.987
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Я себе мод поставил, на метки по всем камням, и не парюсь =)
Эх, ты – читер! Настоящие Скуримисты тебя не поймут! 😉😄 Я, когда пойду в Скайрим, не буду использовать облегчающие моды, оригинал и только!, – Это касается и Возвращений, как игры. Когда пойду в - дцатый раз, как в Гильдии 1.5, то естественно буду использовать плагины добрых людей, помогающие насладиться игрой, убрав рутинные моменты. В случае первых прохождений не рекомендую использовать облегчающие моды, возможна потеря интереса к игре. Всем удачи!

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
всякие там любители Морровиндов, любят рассуждать о казуальности Скайрима, дескать, везде эти маркеры, за руку вас водят, вот в наше время...
как всякий любитель и ценитель роскошной игры под названием the elder scrolls 3 morrowind могу сказать в морре несколько другая ситуация с бродилкой, чем в Скайриме из-за площадей и естественных преград, поэтому там точно маркеры - излишество, во вторых строках письма скажу о том, что массовости в в высказываниях, аналогичных приведённым в цитате, не встречал

не укладываются в один слот - в этом квесте меня именно это раздражает больше всего
да, это чушь полная со стороны разрабов, возможно они позаботились, чтобы игроки с любовью эти найдёныши пересчитывали

не буду использовать облегчающие моды, оригинал и только!
клятва игрока? ;D а по серьёзу тот мод, о чём выше @Radevor сказал - не читерный мод, это скорее напоминалка, мод не помогает, как я понимаю, найти камни

мне в скае вполне достаточно сборки Астрал, больше ничего не ставлю

Сверху Снизу