Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 187
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 434
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.024
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 965
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Skyrim - Общее обсуждение

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Первый раз, за прохождений неверное пять, не знаю точно, я первый раз стал главой гильдии воров. Круто)). Но растянуто у них слегка.
Молодец! Я в Обливионе тоже с гильдией воров помучался, может, это общее свойство серии?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Я в Обливионе тоже с гильдией воров помучался, может, это общее свойство серии?
Не доводилось попробовать, но по слухам, и мимолётно ознакомившись, уже могу сказать, что дела в Обле с ГВ лучше, чем в Скайриме.

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
465
Баллы
92
Лучшие ответы
0
Квестовая линия гильдии воров в Скайриме одна из самых интересных, если, конечно, вы любите играть жуликами. Я - нет. Но, как раз на днях, в одном из своих сохранений, я наконец закончила, по моему мнению, один из двух, наиболее раздражающих квестов вообще в Скайриме, собрала все камни из короны Барензии. Теперь все артефакты гильдии воров собраны и красиво расставлены в обзорном шкафу.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
один из двух, наиболее раздражающих квестов вообще в Скайриме, собрала все камни из короны Барензии
А еще лни гнутся, гнутся!
А еще эти дурацкие камни не укладываются в один слот - в этом квесте меня именно это раздражает больше всего.
Пардон.gif

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
465
Баллы
92
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, это тоже. Я стараюсь их не трогать, чтобы квест не начался. Бывает забудешься и схватишь вместе с другим хламом, чисто по привычке, это огорчает. Да и легче начать целенаправленно и последовательно собирать камни, когда ты уже в гильдии, чем вспоминать где ты уже их взяла, а где нет.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Я себе мод поставил, на метки по всем камням, и не парюсь =)

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
465
Баллы
92
Лучшие ответы
0
Вот смотри, всякие там любители Морровиндов, любят рассуждать о казуальности Скайрима, дескать, везде эти маркеры, за руку вас водят, вот в наше время... и прочий прогон. Вот замечательный случай посуетиться и ты тут же запарился. Я знаю о существовании этого мода, только мне он совершенно не нужен. Как я уже говорила, я не люблю играть за воров, камни не беру, чтобы задание не весело в журнале, а камни не захламляли инвентарь. Когда же я играю за гильдию, добыть камни для меня не представляет какой-то сложности.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Я себе мод поставил, на метки по всем камням, и не парюсь =)
Эх, ты – читер! Настоящие Скуримисты тебя не поймут! 😉😄 Я, когда пойду в Скайрим, не буду использовать облегчающие моды, оригинал и только!, – Это касается и Возвращений, как игры. Когда пойду в - дцатый раз, как в Гильдии 1.5, то естественно буду использовать плагины добрых людей, помогающие насладиться игрой, убрав рутинные моменты. В случае первых прохождений не рекомендую использовать облегчающие моды, возможна потеря интереса к игре. Всем удачи!

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
всякие там любители Морровиндов, любят рассуждать о казуальности Скайрима, дескать, везде эти маркеры, за руку вас водят, вот в наше время...
как всякий любитель и ценитель роскошной игры под названием the elder scrolls 3 morrowind могу сказать в морре несколько другая ситуация с бродилкой, чем в Скайриме из-за площадей и естественных преград, поэтому там точно маркеры - излишество, во вторых строках письма скажу о том, что массовости в в высказываниях, аналогичных приведённым в цитате, не встречал

не укладываются в один слот - в этом квесте меня именно это раздражает больше всего
да, это чушь полная со стороны разрабов, возможно они позаботились, чтобы игроки с любовью эти найдёныши пересчитывали

не буду использовать облегчающие моды, оригинал и только!
клятва игрока? ;D а по серьёзу тот мод, о чём выше @Radevor сказал - не читерный мод, это скорее напоминалка, мод не помогает, как я понимаю, найти камни

мне в скае вполне достаточно сборки Астрал, больше ничего не ставлю

Сверху Снизу