Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 129
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 431
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.021
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 961
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Skyrim - Общее обсуждение

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Но, если не получится найти выход из ситуации с адаптацией
По сути, Skyrim Script Extender 64 для SSE имеет новые расширения, которых нет в обычном SKSE для SLE и тут, при обратном портировании мода из SSE на SLE есть "шанс" нарваться на то, что этот мод будет использовать именно расширение, которого нет в версии для SLE. Думаю, что попробовать можно будет.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.482
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Думаю, что попробовать можно будет.
Ну что ж, осталось мне дождаться видеокарту, переустановить систему и напрячь тебя 😉😆 по технической части и Иринку по по эстетической! Спасибо за отзывчивость и... будем ждать! :handshake:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Друг Ксардаса, главное зимой начинать играть. Это и + атмосфера, и есть шанс, что огород и прочее хозяйство не пропадёт без тебя. :D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.482
Баллы
786
Лучшие ответы
296
главное зимой начинать играть
Зимой не факт, что получится, так как халявная видюха задерживается что-то (возможный даритель литроболом слишком увлекся😄), а тратить больше десятки на мимолётное изделие не очень охота.

Я успею и с огородом, из 14 соток значительную часть занимают пруд, погреб и летне-зимнее стойбище.

Да и вообще, вдруг перемены в жизни наступят, который только глубже позволят окунуться в Скайрим? Может я вообще в него жить перееду? 🤔😁
прочее хозяйство не пропадёт
Вот об этом хозяйстве я всегда очень забочусь, слава Богу пока в исправности! 😉😆

P. S. Без Стима вообще реально играть или сильно порезанный контент будет (интернет у меня очень плох)?

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.482
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Реально. Он тебе вообще не нужен будет, если собрался не лицензию юзать.
Так вся и проблема в том, что мой вопрос звучал так:

сильно порезанный контент будет
Я столкнулся с подобным в других играх, когда отсутствие аккаунта в Стиме лишало доступа к некоторым привлекательным для меня плюшкам, поэтому и поинтересовался (есть у меня такая плохая особенность, – люблю по максимуму подготовиться к предстоящему мероприятию).

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Прохожу сейчас гражданку, и отправили захватить форт, освободив перед этим пленников. Момент слегка дурцкий, потому что отряд наш очень мал, да и первое время после проникновения в форт мы пока что сами по себе. Дважды кончались стрелы. Повезло, что Лидия и Хадвар не умирают. Хотя ненароком можно было и самому их из лука пришибить)). Думал будет легко, а теперь вижу нужно как можно быстрее бежать за книгой призыва лука.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.482
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Э-ээ, многие думали, что Скайримчанам жисть как мёд, но фигушки, она трудна, как путь к звёздам! Ты же в Гильдии играл, значит для тебя Скайрим как лёгкая прогулка должен быть, тем более, с такими наставниками (crafty77 один чего стоит, а ешшо StrS и Джерард подмогнут, не говоря об эстетике от Ирчик377 🤗)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Друг Ксардаса, ну просто подлянка вышла. Обычно нас больше, и я тупо стою афк, пока за меня делают всю работу)), а тут чуть ли не в одиночку заставить хотели, ну а я не ожидал такого, и не готовился по ресурсам. :)

В Скайриме нет нормальной сложности, т.к там автолевелинг. И даже на легендарной сложности играть легко, но "долго" из-за "толстых" врагов.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Первый раз, за прохождений неверное пять, не знаю точно, я первый раз стал главой гильдии воров. Круто)). Но растянуто у них слегка.

Сверху Снизу