С Днём России!
  • 2.424
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 896
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.088
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Skyrim - Общее обсуждение

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
635
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, не найти маски, которых всего 9 и они не очень-то и спрятаны, но при этом найти все камни Барензии, которых 24 и их местоположение, иной раз, не совсем очевидно. Это талант, как мне кажется.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Даже Баалка со своими подробными и развёрнутыми до ширины Тихого океана постами нервно курит в сторонке!
Во-первых, я написал супер обобщенно и сжато, не вдаваясь хоть сколько-нибудь в подробности. Например, какой интересный подвал в коллегии Магов, который тоже можно разбить на подробности. И т. д. и т. д.
Причина тому, что уже в районе месяца, как я закончил игру. Прохождение было растянуто на целый год. Каких-то супер ярких впечатлений не осталось, а я ленивый.
Во-вторых, Баалочка не курит.
В-третьих, Баалочка не нервная.
В-четвёртых, Баалочка не в сторонке.

@@Рассказчик, не найти маски, которых всего 9 и они не очень-то и спрятаны, но при этом найти все камни Барензии, которых 24 и их местоположение, иной раз, не совсем очевидно. Это талант, как мне кажется.
Это тоже неверное утверждение. Все камни я нашёл не специально, а просто выполняя задания (мне почему-то казалось, что их больше, чем 24). К двум маскам, которые я не нашёл, никакие задания не ведут, и находятся они в отдалённых частях карты, где просто мимо не пробежишь. Карта по итогу у меня открыта весьма и весьма, но, как я говорил, дополнительно полностью подробно я её оббегать не стал. Вот карту из дополнения про Морровинд я подробно закончил, на сам Скайрим меня уже не хватило. Кроме этих двух, ещё одну маску я тоже не сам нашёл, не по ходу собственного прохождения, я заглянул в то место, так как знал о маске из проходения Куплинова. Па-па-па-па-пам! Хе-хей!

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Чистым щитовиком, чистым магом, чистым алхимиком.
Будет скучно, при ванильном-то балансе. Особенно на легендарке. За первое же большое подземелье с фалмерами мага можно прокачать уже в половину, дальше прокачка будто стопорится немного. Ну а поскольку вырос статами ты, то и враги тоже. АВТОЛЕВЕЛИНГ!

Попробуй моды на баланс. Реквием слышал хорош.

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
635
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, честно говоря, мне все равно. Да и не помню я какие задания ведут в покои ярла Рифтена, а заглянуть в боковой ход пещеры Хоба и вовсе, для меня, непостижимо. Как я написала выше, это талант. И конечно, с таким аргументами как
спорить невозможно в принципе.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Будет скучно, при ванильном-то балансе. Особенно на легендарке.
Ааааэээ...
а я на адепте прошёл
только тссс! пусть все думают, что на легендарке :S
На самом деле, как-то пофиг на сложность, с боевкой то Скайрима, ещё бы было не пофиг.
Только что, играя за скрытого лучника, у меня никогда не получалось выдержать прямой бой, уровня так после 15-ого. Вот и приходилось, разрываться между классами. Это я нуп, конечно, но всё равно могло бы быть и получше с этим автолевеленгом. Например, пусть бы он подстраивался не под уровень, а под прокачку навыков прямого боя: одноручка, двуручка, маг, в какой-то степени, кузнечка может тоже влиять. Но когда ты лучник, уровень поднялся за счёт красноречия и скрытности, а на тебя прёт возбужденная горилла - это не особо прикольно.

Так кто ж спорит, господи, было бы о чём. Тут не может быть мнений, я тебе факты говорю.

Да и не помню я какие задания ведут в покои ярла Рифтена
Тут, наверное, надо понимать, как я играю. Я был в Рифтене, следовательно, я был в Рифтене везде, в каждой тумбочке. Потому найти что либо, где я был - не проблема, условия только в том, чтобы я там был.

а заглянуть в боковой ход пещеры Хоба и вовсе, для меня, непостижимо.
В пещере Хоба по заданиям был дважды. Как и в нескольких других местах.
Кстати! Возможно, я побывал бы в ещё большем количестве мест, если бы выполнял задания по типу "я ищу работу". Но я выполнил только все задания, которые настоящие задания. Иначе они могут направлять в одно и то же место по много-много раз, а мне такое не нра :(

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.983
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Во-вторых, Баалочка не курит.
В-третьих, Баалочка не нервная.
В-четвёртых, Баалочка не в сторонке.
🤣🤣🤣
А ты не думал о том, что можешь ошибаться по всем трём пунктам, а?😉🙂
Скайрим большая, захватывающая игра, но при попытках штурмовать её вершину я всякий срывался в пропасть, сдуваемый ураганным ветром. Сил на дальнейшие попытки штурма почти не осталось, так что вершина осталась непокорной. Вследствие чего я принял решение покинуть раздел Скайрима навсегда. Учитывая принятое мной решение, можешь не комментировать моё сообщение, всё равно я его не увижу.
P. S. Прощайте друзья, всем долгих лет!😢🙏

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
635
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, вот смотри
факты, это если бы было видео с твоим прохождением, а так, есть только твои слова, которые никак не могут быть фактами. Но да я и не об этом вовсе. Меня удивило, что ты не нашел все маски, но нашел все камни. Так что же получается, сначала ты говорил
Все камни я нашёл не специально, а просто выполняя задания
а потом
Тут, наверное, надо понимать, как я играю. Я был в Рифтене, следовательно, я был в Рифтене везде, в каждой тумбочке
Как я говорила, масок меньше и они не особо и спрятаны, если ты мимо проходил, например, какого-нибудь Вольскигге, а проходить мимо, ты все равно будешь, выполняя то или иное задание, то, понимая как ты играешь, ты должен был в каждый саркофаг заглянуть, нет?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
факты, это если бы было видео с твоим прохождением
- С уровнем "слегка" преувеличил, "далеко за 100" оказалось лишь 103-им уровнем
- Карта
- Заклинания, крики, пассивные способности
- стратегические запасы:
камни душ, шкаф кузнеца, тумбочка алхимика, тумбочка со всем уникальным, что только встретилось мне за прохождение
- два вида зачарования: под волшебника и под воина
- экскурсия по тому, что мне больше всего понравилось в игре, по поместьям
Перед сном самое то :thumbsup:

ты должен был в каждый саркофаг заглянуть, нет?
Не всегда, но почти, да. Мимо двух саркофагов не довелось пройти.

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
635
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Решила рассказать о своей игре в Скайрим. Понимаю, что всем пофигу, но мне тоже, поэтому слушайте.
Как известно, каждому свое. Я терпеть не могу играть магами. Не только в Скайриме, в любой игре, вот не не нравится мне и все. Как следствие, квесты гильдии магов представляются мне скучнейшими и нуднейшими. Прохожу их я для галочки и без всякого удовольствия. Никогда не создавала мага целенаправленно. Мой обычный персонаж - воин. Могут быть варианты. Тип брони, оружие, но это уже детали.
Так вот, недавно появился очередной мод, добавляющий в Скайрим расу Йеннифэр из Венгерберга. Подумав, я решила, что это повод, наконец, пройти Скайрим за мага (правда, я пыталась уже проходить за Трисс Меригольд, от того же автора, но что-то, не помню что, мне помешало и по итогу я так и не добралась до коллегии). Игру я начала с альтернативного старта и выбравшись из заброшенной тюрьмы, отправилась в Ривервуд, чтобы активировать камень мага. После я решила двигаться в коллегию магов, но прежде посетить Виндхельм, чтобы немного прокачаться и заработать денег, выступая на арене ( мод pit fighter). Не пользуясь быстрыми перемещениями и повозками, я двинулась на своих двоих, мимо Хелгена, через горы в Айварстед, а оттуда, опять же, горами к Черному броду и дальше к столице Ульфрика. По дороге побеждая врагов и выполнив пару квестов.
И вот, оказавшись на арене и испепелив несчастных волков своими заклинаниями, я, внезапно, осознала, что не хочу быть магом. Мне надоело. В итоге, я нарядила свою Йеннифер в "доспехи" Рыжей Сони, украсила боевой раскраской, вооружила саблей и начала отыгрывать привычный и любимый образ варвара. Пройдя квест гладиаторов, выполнила несколько квестов в Виндхельме и всякое желание поступать в коллегию магов у меня пропало окончательно. Вместо этого, я двинулась в Вайтран, чтобы примкнуть к соратникам.
Вот так закончилась история колдуньи Йеннифэр в Скайриме, и началась другая история, история великой воительницы, которую я расскажу как-нибудь в другой раз. Может быть.

Сверху Снизу