Решила рассказать о своей игре в Скайрим. Понимаю, что всем пофигу, но мне тоже, поэтому слушайте.
Самая интересная за магов
Как известно, каждому свое. Я терпеть не могу играть магами. Не только в Скайриме, в любой игре, вот не не нравится мне и все. Как следствие, квесты гильдии магов представляются мне скучнейшими и нуднейшими. Прохожу их я для галочки и без всякого удовольствия. Никогда не создавала мага целенаправленно. Мой обычный персонаж - воин. Могут быть варианты. Тип брони, оружие, но это уже детали.
Так вот, недавно появился очередной мод, добавляющий в Скайрим расу Йеннифэр из Венгерберга. Подумав, я решила, что это повод, наконец, пройти Скайрим за мага (правда, я пыталась уже проходить за Трисс Меригольд, от того же автора, но что-то, не помню что, мне помешало и по итогу я так и не добралась до коллегии). Игру я начала с альтернативного старта и выбравшись из заброшенной тюрьмы, отправилась в Ривервуд, чтобы активировать камень мага. После я решила двигаться в коллегию магов, но прежде посетить Виндхельм, чтобы немного прокачаться и заработать денег, выступая на арене ( мод pit fighter). Не пользуясь быстрыми перемещениями и повозками, я двинулась на своих двоих, мимо Хелгена, через горы в Айварстед, а оттуда, опять же, горами к Черному броду и дальше к столице Ульфрика. По дороге побеждая врагов и выполнив пару квестов.
И вот, оказавшись на арене и испепелив несчастных волков своими заклинаниями, я, внезапно, осознала, что не хочу быть магом. Мне надоело. В итоге, я нарядила свою Йеннифер в "доспехи" Рыжей Сони, украсила боевой раскраской, вооружила саблей и начала отыгрывать привычный и любимый образ варвара. Пройдя квест гладиаторов, выполнила несколько квестов в Виндхельме и всякое желание поступать в коллегию магов у меня пропало окончательно. Вместо этого, я двинулась в Вайтран, чтобы примкнуть к соратникам.
Вот так закончилась история колдуньи Йеннифэр в Скайриме, и началась другая история, история великой воительницы, которую я расскажу как-нибудь в другой раз. Может быть.