- Реакции
- 1.787
- Баллы
- 547
- Лучшие ответы
- 1
Я терпеть не могу играть магами. Не только в Скайриме, в любой игре, вот не не нравится мне и все.
Я, понятное дело, а, может, и не понятное, всякое бывает, ничего страшного, говорил о другом.
Вот сатри. У нас есть три класса и три гильдии.
Во-первых, давай на классы сразу забьём.
Остаются гильдии.
Первая гильдия. Соратники.
Шо мы там делаем? Бьём морды. Нехорошим редискам Серебряной длани. Ещё в оборотня превращаемся, который отстой.
Ещё там есть Эйла и типа братство, и все дела, но как-то не особо цепляет.
Вторая гильдия. Воры.
Здесь я просто скажу - душнина. Но воровское логово - классное.
Третья гильдия. Тёмное братство.
Ну, тут интересно, спору нет. И мистика в виде Матери Ночи присутствует, и персонажи в виде Цицерона и прочей компашки. Но! Она была бы самой интересной, если не было бы Коллегии Магов!
Чевёртая гильдия. Коллегия Магов.
Тут Хогвартс. С учителями и такими же, как и мы, бедолагами учениками. Раскопки. Загадочная история. Возможно даже с противной политикой - изначально непонятно. Светлячок-переросток в уютном подвальчике, вместе с кузницей атронахов и жуткой рукой. Гиганская абракадабра в виде Ока Магнуса. Спец квесты по достижению 100% прокачки навыка.
Вряд ли ты хочешь сказать, что Эйла тебе настолько понравилась, хотя ты девочка, тебе, наверное, Фаркас понравился, хотя сейчас всякое бывает, у меня тут пару лет назад был горький опыт... Вряд ли Фаркас тебе понравился больше, чем вся коллегия.
Не пользуясь быстрыми перемещениями и повозками, я двинулась на своих двоих, мимо Хелгена, через горы в Айварстед, а оттуда, опять же, горами к Черному броду и дальше к столице Ульфрика.
Вот так закончилась история колдуньи Йеннифэр в Скайриме, и началась другая история, история великой воительницы, которую я расскажу как-нибудь в другой раз. Может быть.