Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 263
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.707
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Скриншоты Skyrim: Каким персонажем играете?

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Вообщем прохожу лесным эльфом:

4f4b1c23def7.jpg

Мои доспехи и атрибуты:

1. Шлем Братьев Бури.
2. Кираса Братьев бури.
3. Двемерский лук злобы (легендарный, урон = 100).
4. Колчан с эбонитовыми стрелами. ( убойность = 20)
5. Эльфийские сапоги носильщика. ( чтобы больше груза носить).
6. Соловьиный клинок. (зачарованный, очень даже удобный, особенно при зачистке пещер и подземелий: в одной руке - факел. в другой - одноручник).
7. Ожерелье истинного купца. (чтобы выгоднее торговать с торговцами.)
8. Кольцо истинного лучника. ( для повышения навыка стрельбы).

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Гюльчатай, открой личико. А то вдруг там крокодил какой нибудь, а не лесной эльф.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Верное заключение. ;)
Очень интересный персонаж как по мне :)
:D

Странный выбор для эльфа, пусть и лесного :)
У них же характеристики не очень
Ничаво странного. Мне интересно вступать в бой в доспехах Братьев Бури (принцип (!), коль побратался с ними), а не в других, пусть даже лучших по показателям.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Мне интересно вступать в бой в доспехах Братьев Бури (принцип (!), коль побратался с ними), а не в других, пусть даже лучших по показателям.
Как я понял у вас та золотая середина которой я придерживаюсь - высокий урон, но слабая защищённость, что бы в итоге - или вы с пары ударов одолеете врага, или он вас. Верно или заблуждаюсь ?

Ну и отыграть роль солдата Братьев Бури в Эбоните или Даэдрике будет не так Лорно, выражусь так, как во фракционных доспехах :)

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мне интересно вступать в бой в доспехах Братьев Бури (принцип (!), коль побратался с ними), а не в других, пусть даже лучших по показателям.
Есть ещё меховые, как у предводителей "Братьев..."(правда, их характеристики не помню). И эльф-берсеркер будет смотреться ещё необычнее :D

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Как я понял у вас та золотая середина которой я придерживаюсь - высокий урон, но слабая защищённость, что бы в итоге - или вы с пары ударов одолеете врага, или он вас. Верно или заблуждаюсь ?
Ну примерно так. Как лучник, я предпочитаю действовать основным моим оружием, т.е. луком. Мощности его хватает, чтобы, завалить, например, дракона с двух - трёх выстрелов. ( применительно к "паре ударов").

Ну и отыграть роль солдата Братьев Бури в Эбоните или Даэдрике будет не так Лорно, выражусь так, как во фракционных доспехах :)
Неа. Любой доспех - лорно. Просто у меня принцип. И свой интерес. (ну как в картах ;) )

Сверху Снизу