скрины у меня 1920х1080, я их в редакторе еще уменьшаю до 1280х720, чтобы весили поменьше и форматом не пугали людей.
это, как ни странно, броня Зены, и в игре она смотрится шикарно
Из золотых слитков можно еще сковать бронелифчик такой маленький чтобы поверх одежды его, но мне он не понравился. По моему лучшей легкой брони на женского персонажа просто и быть не может
Если не считать комплект брони Братства, с редизайном, то стандартные игровые броньки фигуру никак не выделяют, что обидно ) Поэтому я искала моды вроде этого. Не слишком вульгарно, и более реалистично, что не стесняет движения героев в бою, как всякие шипастые доспехи ))
что касается Дженассы, которая выглядит также как и моя героиня - это мод на спутников, позволяющий одевать и вооружать своих сопартийцев по желанию, а также дающий им возможность повышать свой уровень, больше способностей к тактике, и много чему другому. Думаю вечером оформлю тему с этим модом, он незаменим для игры. Изначально ведь, как мы знаем, при найме спутника у него уровень фиксировался навсегда с вашим, и если взять кого-то на 10-ом, а потом вырасти до 25-ого, то спутник остается 10-ым и будет только и умирать. Мод исправляет эту оплошность, теперь спутники растут в уровне вместе с героем, что позволяет гулять с ними хоть всю игру, и оставляет их надежными боевыми товарищами
Больше всего убивает сама Дженасса, которая при диалоге с ней смотрит на меня и говорит "Мы с тобой чем-то похожи. Это здорово, что мы встретились!" Ну конечно похожи, подруга, мы же темные, и ты носишь мою одежду