Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Скриншоты Skyrim: Каким персонажем играете?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
У которой тени на глазах носатая слишком)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Солнышко, что за одежда на них?
И почему у тебя скрины такие огромные? Они же должны уменьшатся автоматом :-\
А подружки твои как двойняшки :thumbsup: как у тебя это получилось?

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
скрины у меня 1920х1080, я их в редакторе еще уменьшаю до 1280х720, чтобы весили поменьше и форматом не пугали людей.

изображение потеряно
это, как ни странно, броня Зены, и в игре она смотрится шикарно ;D Из золотых слитков можно еще сковать бронелифчик такой маленький чтобы поверх одежды его, но мне он не понравился. По моему лучшей легкой брони на женского персонажа просто и быть не может :D Если не считать комплект брони Братства, с редизайном, то стандартные игровые броньки фигуру никак не выделяют, что обидно ) Поэтому я искала моды вроде этого. Не слишком вульгарно, и более реалистично, что не стесняет движения героев в бою, как всякие шипастые доспехи ))

что касается Дженассы, которая выглядит также как и моя героиня - это мод на спутников, позволяющий одевать и вооружать своих сопартийцев по желанию, а также дающий им возможность повышать свой уровень, больше способностей к тактике, и много чему другому. Думаю вечером оформлю тему с этим модом, он незаменим для игры. Изначально ведь, как мы знаем, при найме спутника у него уровень фиксировался навсегда с вашим, и если взять кого-то на 10-ом, а потом вырасти до 25-ого, то спутник остается 10-ым и будет только и умирать. Мод исправляет эту оплошность, теперь спутники растут в уровне вместе с героем, что позволяет гулять с ними хоть всю игру, и оставляет их надежными боевыми товарищами :)

Больше всего убивает сама Дженасса, которая при диалоге с ней смотрит на меня и говорит "Мы с тобой чем-то похожи. Это здорово, что мы встретились!" Ну конечно похожи, подруга, мы же темные, и ты носишь мою одежду ;D ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Лезер плачет кровавыми слезами. После всех этих модов рогатые шлемы уже нормально ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
На фоне одного из любимых пейзажей.

ss.JPG

И вот, дабы вы были уверены, что никакой ветер не порушит мои патлы/причёску/укладку/завивку/ресницы накладные и прочие производные.

ss2.JPG

На самом деле у него не такой хитрый прищур, а ещё хитрее. И глаза не чёрные, а карие. Не размалёванный эпично-брутальный Кин-Конг, а самый обыкновенный, ничем не примечательный лесной эльф со смертоносным луком и колчаном стрел за плечами. :S

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@SantaТилда, норм, бритый эльф ;D
А я все мучаюсь выбормо персонажа, вот счас например создал редгарда - альбиноса ;D
Хочется сделать такого персонажа который запоминается, чем то выделяется - только по хорошему.

Вложения

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@SantaТилда, норм, бритый эльф ;D
А я все мучаюсь выбормо персонажа, вот счас например создал редгарда - альбиноса ;D
Прикольный и в то же время симпатичный. Чем-то Джигурду напоминает. :D

Хочется сделать такого персонажа который запоминается, чем то выделяется - только по хорошему.
Я этой фигнёй с созданием персонажей уже в Симсах вдоволь настрадался, так что теперь особо не заостряю внимания. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@SantaТилда, Только в скайриме реально прикольнее создавать)
иногда гружу автосейв что перед выбором расы, и развлекаюсь... Правда нравятся только люди, ни эльфов, ни орков ни тем более каджитов и точно не жаб)
Попробую кого нибудь из рок звезд воспроизвести)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу