Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Играю за лесного эльфа. Ну, понятно почему: бродить по лесам и стрелять из лука - самая моя страсть. Сделать картинку от третьего лица не получилось, не нашёл клавиши на клаве... .
Буква Эф латинская
Я тоже за лучницу играю, по моему женщине это больше подходит)
А если буду играть второй раз, то выберу сурового норда, и буду вкачивать тяжелую броню и секиру
А меня почему - то не тянет таскать на себе пудовые железяки. Нет желания, понимаешь ли... С самого Морровинда играю только в лёгкой броне, с луком, ну и с одноручником, преимущественно зачарованным.