Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Играю за лесного эльфа. Ну, понятно почему: бродить по лесам и стрелять из лука - самая моя страсть. Сделать картинку от третьего лица не получилось, не нашёл клавиши на клаве... .
Буква Эф латинская
Я тоже за лучницу играю, по моему женщине это больше подходит)
А если буду играть второй раз, то выберу сурового норда, и буду вкачивать тяжелую броню и секиру
А меня почему - то не тянет таскать на себе пудовые железяки. Нет желания, понимаешь ли... С самого Морровинда играю только в лёгкой броне, с луком, ну и с одноручником, преимущественно зачарованным.