Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Кажется кому то пора выспаться
Я имел в виду что в одной игре Кэп не считает нужным проходить за разных героев, а в другой говорит что нужно попробовать её с разных сторон...
Ну я больше люблю женщин, способных мечом помахать. Это очень эротичное зрелище: суровая нордка в бронированном бикини, вся в крови, с мечом и топором наперевес. хД
Я имел в виду что в одной игре Кэп не считает нужным проходить за разных героев, а в другой говорит что нужно попробовать её с разных сторон...
Да уж, Кэп уже не тот. Кэп уже не очевидность... Вообще если оставлять Скайрим на перепрохождение, то лучше не проходить в первый же раз абсолютно все гильдии. Потому что менять только персонажа, но идти опять теми же путями, мало чем отличающимися, это не очень круто. Лучше оставлять на последующие прохождения другими персонажами более подходящие к ним сюжетки.
Кажется кому то пора выспаться
@Werr Gunns,
Укажи на мой пост, где я писал :"Не считаю нужным проходить в Скайриме за разных героев". Такого поста нет. Приписывать мне слова, якобы сказанные мною - это нечестно.
Что касается другой игры - Сталкера - то именно в теме Сталкер, а не здесь, в теме Скайрим, я писал о разном подходе к прохождению. Спросонья ты всё перепутал.
Спасибо, наверное в этом всё дело. По теме.
Апгрейдил лук до 100. Мочит любого зверя с одного - трёх выстрелов, - смотря какой зверь. Мне нравится стрелять на большом расстоянии, следить за траекторией полета стрелы. Стрелы покупаю у торговцев, преимущественно с большим уроном (20).
Вот все читал про страшных великанов, не трогал...
По квесту, с орком пошел их мочить - так со скрытного режима с двух стрел падают
Наверное все таки хардкор режим надо включить, играю на эксперте, но все равно с моим левелом выношу всех.
Лук кстати тоже на 100, все перки, эбонитовый легендарный лук, ну стреляю стрелами от двемерских и круче - ибо дефицит.