Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 138
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 120
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 117
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Скриншоты Skyrim: Каким персонажем играете?

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Вообщем прохожу лесным эльфом:

4f4b1c23def7.jpg

Мои доспехи и атрибуты:

1. Шлем Братьев Бури.
2. Кираса Братьев бури.
3. Двемерский лук злобы (легендарный, урон = 100).
4. Колчан с эбонитовыми стрелами. ( убойность = 20)
5. Эльфийские сапоги носильщика. ( чтобы больше груза носить).
6. Соловьиный клинок. (зачарованный, очень даже удобный, особенно при зачистке пещер и подземелий: в одной руке - факел. в другой - одноручник).
7. Ожерелье истинного купца. (чтобы выгоднее торговать с торговцами.)
8. Кольцо истинного лучника. ( для повышения навыка стрельбы).

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Гюльчатай, открой личико. А то вдруг там крокодил какой нибудь, а не лесной эльф.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Верное заключение. ;)
Очень интересный персонаж как по мне :)
:D

Странный выбор для эльфа, пусть и лесного :)
У них же характеристики не очень
Ничаво странного. Мне интересно вступать в бой в доспехах Братьев Бури (принцип (!), коль побратался с ними), а не в других, пусть даже лучших по показателям.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Мне интересно вступать в бой в доспехах Братьев Бури (принцип (!), коль побратался с ними), а не в других, пусть даже лучших по показателям.
Как я понял у вас та золотая середина которой я придерживаюсь - высокий урон, но слабая защищённость, что бы в итоге - или вы с пары ударов одолеете врага, или он вас. Верно или заблуждаюсь ?

Ну и отыграть роль солдата Братьев Бури в Эбоните или Даэдрике будет не так Лорно, выражусь так, как во фракционных доспехах :)

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мне интересно вступать в бой в доспехах Братьев Бури (принцип (!), коль побратался с ними), а не в других, пусть даже лучших по показателям.
Есть ещё меховые, как у предводителей "Братьев..."(правда, их характеристики не помню). И эльф-берсеркер будет смотреться ещё необычнее :D

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Как я понял у вас та золотая середина которой я придерживаюсь - высокий урон, но слабая защищённость, что бы в итоге - или вы с пары ударов одолеете врага, или он вас. Верно или заблуждаюсь ?
Ну примерно так. Как лучник, я предпочитаю действовать основным моим оружием, т.е. луком. Мощности его хватает, чтобы, завалить, например, дракона с двух - трёх выстрелов. ( применительно к "паре ударов").

Ну и отыграть роль солдата Братьев Бури в Эбоните или Даэдрике будет не так Лорно, выражусь так, как во фракционных доспехах :)
Неа. Любой доспех - лорно. Просто у меня принцип. И свой интерес. (ну как в картах ;) )

Сверху Снизу