Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Играю за лесного эльфа. Ну, понятно почему: бродить по лесам и стрелять из лука - самая моя страсть. Сделать картинку от третьего лица не получилось, не нашёл клавиши на клаве... .
Буква Эф латинская
Я тоже за лучницу играю, по моему женщине это больше подходит)
А если буду играть второй раз, то выберу сурового норда, и буду вкачивать тяжелую броню и секиру
А меня почему - то не тянет таскать на себе пудовые железяки. Нет желания, понимаешь ли... С самого Морровинда играю только в лёгкой броне, с луком, ну и с одноручником, преимущественно зачарованным.