HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Очень силен получается бретонец щитовик. Будучи полностью зачарованный на сопротивление магий(щит как раз дает недостающий процент) + свой рассовый бонус на 25%, он даже на мастере может спокойно стоять под дыханием дракона несколько раз. А если выпить микстурку на реген ХП, то дракон вообще утомится на него дуть) Горло заболит)
Впервые играю в игру серии Древних Свитков, но ГГ мужики так надоели... И суровые норды тоже, поэтому сделал женщину - имперку
Буду вкачивать лук, и вообще растить некое подобие Эйлы Охотницы, правда не знаю чем в ближнем бою пользоваться - думаю обычный меч с кинжалом подойдет? Пока щит ношу, это потому что еще даже до Вайтрана не дошел. (ой, простите - не дошла)
Та не, моды не хочу ставить.
И вообще, мне она нравится, довольно симпатичная. Правда на скрине не видно шрама...)
З.Ы. посмотрел всех ваших персонажей... Да у меня реально самая красивая, у Лора мб еще немного сравнится с моей
Потому что тоже лучница. Да, я свою Галина назвал)
@Pink_Panther, Вполне возможно...)
Но я например не смог бы играть всякими босмерами и данмерами, не говоря уже о кошках и ящерицах - все таки это некий симулятор жизни, отыгрыша роли - а мне ну никак не улыбается думать как кошак или ящерица)