HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Как уже наметилась традиция - играю за брутального Норда-варвара, легкая броня, длинные волосы, тяжелый двуручный топор(пока что Соратнический). Не покидает ощущение похожести моего перса на очень-очень похмельного и уставшего Никиту Джигурду. Да еще и глаза у него грустные-грустные. Как будто спрашивает: "За что? За что, цуки?" Но пока доволен, пробираюсь потихонечку.
Посмотрела, почитала и решила тоже выложить свою красотульку, на мой взгляд она довольно симпатичная. По крайней мере мне очень нравится. Если бы только не ее макияж,если его таковым можно назвать. В игре этого не заметно, но на скринах кажется, как будто у нее синяки
Играю за высокого эльфа (маг)
Игру прошел несколько раз полностью еще тогда когда она тока появилась. Играл месяц нон стопом, практически без сна и не мог оторваться. Играл за мага, лучницу и убийцу. Игра офигенная, но после 30 лвл даже на высоком уровне сложности играть становится не очень интересно, особено за убийцу.