Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.486
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.011
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Скриншоты Skyrim: Каким персонажем играете?

Elmador

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ого. Мне бы недельку свободную, а тут целый месяц.
А я как раз уволился с работы по собственному желанию. Не подумай что специально для того чтобы погамать, просто совпало =)))

Ingvar30

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мужиком-нордом, как и в две предыдущие части :)

Lord1q

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Очень силен получается бретонец щитовик. Будучи полностью зачарованный на сопротивление магий(щит как раз дает недостающий процент) + свой рассовый бонус на 25%, он даже на мастере может спокойно стоять под дыханием дракона несколько раз. А если выпить микстурку на реген ХП, то дракон вообще утомится на него дуть) Горло заболит)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Впервые играю в игру серии Древних Свитков, но ГГ мужики так надоели... И суровые норды тоже, поэтому сделал женщину - имперку :)
Буду вкачивать лук, и вообще растить некое подобие Эйлы Охотницы, правда не знаю чем в ближнем бою пользоваться - думаю обычный меч с кинжалом подойдет? Пока щит ношу, это потому что еще даже до Вайтрана не дошел. (ой, простите - не дошла)

Вложения

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ты б мод какой-нибудь поставил, а то фейс квадратный у твоей имперки какой-то. :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Поддерживаю. Страшно смотреть. Заюзай Better Females, или Coverwomen.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Та не, моды не хочу ставить.
И вообще, мне она нравится, довольно симпатичная. Правда на скрине не видно шрама...)

З.Ы. посмотрел всех ваших персонажей... Да у меня реально самая красивая, у Лора мб еще немного сравнится с моей ;D
Потому что тоже лучница. Да, я свою Галина назвал)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
У меня всё равно круче. И пейзажи круче, и перс. :P

Вложения

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Pink_Panther, Вполне возможно...)
Но я например не смог бы играть всякими босмерами и данмерами, не говоря уже о кошках и ящерицах - все таки это некий симулятор жизни, отыгрыша роли - а мне ну никак не улыбается думать как кошак или ящерица)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
вообще то моя круче и красивее всех)) остальные так, фигня, на крестьянских баб с ферм похожи. ;D

Сверху Снизу