Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ктулхи, пора бы вам успокоиться!
Если бы я рассказывал вам подробности о механике "Dungeons & Dragons", ваши претензии были бы обоснованы. Конечно же экспертом по этой системе не являюсь. Если честно - лень. Да и игр сейчас достойных нет по этой системе.
Просто видел много разных ролевых систем. Некоторые очень понравились. Это 3-я редакция D&D, ролевая система "TES 3: Morrowind", механика игры "Dungeon Lords" и ролевая система "Fallout New Vegas". Я ж давно играю. Даже "Summoner" видел.
@MadAlex, я спокоен и получаю удовольствие от происходящего.
А то о чём я вас спрашивал про днд описывается вообще то в том же вашем люимом невервинтере, в обоих частях, в обоих долинах ледянного ветра, в обоих вратах балдура и ещё в куче игр где днд положена в основу. Из чего я могу сделать вывод что вы не читаете того что в этих играх для вас пишут и то что вы давно играете ровно ни о чём не говорит, ну видели вы суммонера ну и что? это уже третья или 4 тема где вы это упоминаете, мы что все должны пасть ниц от того что в живую видим человека игравшего в суммонера?
И на будущее вам не путайте тёплое с мягким, комп реализация долека от родительских настольных версий настолько, насколько это вообще возможно и ситуация в этом плане не изменится пока в качестве игры вам ИИ продавать не начнут.
Просто ненавижу копирастов.
Выставят цены по 1000 рэ, обвешают защитами по самое "не балуй", заставят по 20 гигов с Интернета выкачивать. А потом кричат: "Скидки! Все сюда!"
Пусть москвичи эту хрень берут. У них бабла много.
Мы в регионах живём за счет пиратской продукции. Это суровая правда жизни.
Вы там в регионах знаете такую штуку, как Стим? Там адекватные цены на игры с определённой региональной принадлежностью, если игру нельзя активировать вне регионов СНГ - то и цена будет региональная.
Слышал о "Стиме".
Мало того, есть аккаунт и одна купленная игра.
Но всё равно предпочитаю "пиратскую" продукцию. Она дешевле и с ней маеты меньше.
Взять тех же "Механиков". Идеальные репаки. Всё, что ставил, работает без нареканий.