С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Сергей, Вот он - разум Улья :)

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Хай! У меня остались неиспользованные модельки из пака Вурта (я посчитал те, что у меня или в оригинале лучше.). Но там и грибочки новые есть и еще может чего глянешь. Есть чем смотреть? (ну не глаза, конечно ;D)

ПыСы Ребят! Если пишите - то описывайте, будьте любезны более развёрнуто проблему и, желательно, со скриншотами. Я то тут не при делах, но, может, помогу чем, пока у Йеломэна Готики нету.
Под мерцанием подразумеваться "шум" текстур по краям - полигонам. То, о чем пишите вы - это нечто иное. Вода, например, в Готике представляет анимацию с нескольких текстур. Она может перемигивать, а не мерцать.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Yelawolf,
Да ладно тебе, никто не придирается. Мы с Сергеем просто сообщили об этом и все :)
Дампы все почищены ,черт возьми "dfsp
Да расслабься, наверное у тебя был тяжелый день pivos0-^

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Горячиться-то зачем?! Вопросы и неполадки у людей бывают часто.
Да, сорри. Действительно, не очень приятный день. Извиняйте..
Вода мерцать не должна сама по себе, так как уже сказал ВрагНарода, там все дело в анимациях. Всего в пакете анимаций воды 8 или 9 штук. Если действительно есть мигание или еще что то, то возможно что ты вы не удалили какой то пак. Либо жду скринов, и полное подробное описание проблемы.
а у меня почему то вода мерцать начала!
Серег, это у тебя же 8 винда стоит..?. На ней вечно какие то проблемы с Готикой, так что возможно не из за пакета дело то. Попробуй удалить пакет, и проверить как что будет.
Любава у тебя мерцает инвентарь..?. Удали пак, проверь будет ли мерцать он и дальше. Помню, что у кого то было мерцание полоски выносливости, дык он просто переставил пакет и все прошло. Попробуй и ты также.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Yelawolf
Да я без претензий к тебе, извини если это так прозвучало. Я спросил у форумчан, может ещё у кого такие же проблемы были, как они их решали. Про винду, да, ты прав, это у меня 8 стоит. Мерцание заскринить сложновато, точнее на скрине не очень понятно будет, мерцание это или же просто такая гамма... могу конечно попытаться сделать два скрина не сходя с места ГГ с мерцанием и без, ну т.е. светлый и тёмный рисунок, но не знаю как это поможет! так же попробую удалить пак, но тут дело скорее всего в нём, потому что предыдущая версия таких глюков не давала. Хотя конечно и несовместимость винды я тоже не исключаю, и претензий абсолютно никаких к тебе не имею, наоборот спасибо говорю что занимаешься данным трудом.
ЗЫ: скачал пак, удалил дампы из папки с игрой, установил, и что я вижу - а полицаи то как были голубыми, так и остались. где там что прописалось не понятно. затем снёс игру, поставил всё заново, полицаи стали красными, всё остальное включая растительность изменилось, но вот вода (пока наблюдал только в Хоринисе) стала немного напрягать. Но даже если и не удастся решить эту проблему, то ничего страшного поиграю и так, я не особый любитель наблюдать с гавани на воду! )))) В остальном всё супер!

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ребят, у кого проблемы с водой, держите фикс. Кидаете в папку Data, снова чистите дампы. Заходите в игру, загружаете сохранение. Вновь выходите из игры, и снова чистите дампы. Снова заходите в игру и играете!
З.Ы В теории должно работать, на практике не могу проверить :DD

Вложения

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
спасибо за фикс!

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Сергей, попробуй заснять мерцание Fraps`ом. Должно быть видно.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сергей, попробуй заснять мерцание Fraps`ом. Должно быть видно.
вечером с работы вернусь домой, попробую фикс, если не поможет, тогда засниму мерцание, ну а если поможет, то и проблема решена! ))

Сверху Снизу