Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 388
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 950
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.853
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Меня всегда раздражал вид рапиры!
Могу просто заменить модельку рапиры, на какую нибудь другую. Без проблем. yesyes
Поищу на базе ВоГа. Там должны быть модельки.

Леди и джентельмены!
Готовность пакета составляет уже 97%, а это значит что на этой неделе скорее всего релиз! Не скорее всего, а полюбому на этой неделе. :DD
Если есть у кого нибудь желание, то мне нужен один доброволец, который бы нащелкал скринов с новенького свеженького пакетика yesyes У самого увы, нет возможностей сейчас нащелкать что нибудь. Поэтому, если у кого есть желание немного пощелкать местность любиой игры - то велком ко мне в лс..!.

Последнее редактирование модератором:

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Также раздражала рапира. Не рапира, а какя-то ковырялка для ногтей. Но я стеснительный...

ord1

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Уважаемый Yelawolf, Готика жутко лагает, особенно при обзоре видимости в 300%, раньше такого не было, т.е дело не в железе и, врядли в системе, так как стоит XP SP3 + только чистил ПК и переустанавливал систему - дрова все последние - в чем может быть проблема? ( Возвращание ставил как EXE версию так и MOD). Причем лагает не везде, например в башне Ксардаса лагов нет, на выходе из башни - небольшие лаги, фатальные лаги на подходе к к Лобарту и в городе соответственно.

ЗЫ Извиняюсь за ОФФТОП!

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Готика жутко лагает, особенно при обзоре видимости в 300%
Ставь обзор не больше 120. Выруби антивирусник и браузер.
Оффтопом заниматься не советую. Все вопросы в соответствующие разделы.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
пак готов! а где скачать? или это для тестеров пока ещё?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Юрій, не дезоинформируй людей. Пакет я еще не слил. Ссылку которую ты указал, это старый текстурный пакет.
Сергей, ближе к вечеру дам ссылки. Ждите :)

ord1

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Yelawolf

Ждемс с нетерпением!

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Yelawolf, ой... просто думал что ссылки на новый пакет... Дельни тогда мое сообщение с ссылками..

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Релиз!!

Обновил шапку темы! Добавил линк! Скачивайте, устанавливайте! И не забудьте прочитать "Установщик" в архиве с инсталлятором..!

Спасибо всем тем, кто так или иначе помог мне с выпуском!
А именно товарищам: ВрагНарода, Colmar, Vurt, Multivoin а также Akasha и Reclam за отличные скриншоты!

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
буду скучать по "голубым" ;D ;D ;D

Сверху Снизу