Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 159
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 433
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.021
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 963
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

ord1

Новичок
Участник форума
Реакции
11
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Судя по объему, проделана колоссальная работа - уже качаю)

ЗЫ Доспехи паладинов смак, аж за них захотелось отыграть.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Ну почемууууу?????!!! Почему такая красота выходит как раз в тот момент, когда у меня нет Готики под рукой (и не будет ближайшие дней 20)????!!! :'(
По описанию и скриншотам - просто шик и блеск - мое огромное уважение автору за проделанную работу. respect Один вопрос только по всему этому: так как потестить пока не удастся, то из любопытства хотелось бы знать, какие именно были изменены визуалы заклинаний?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Если надо то могу отдельным мини-фиксом вернуть "голубятинку" копам. :DD
Почему такая красота выходит как раз в тот момент, когда у меня нет Готики под рукой
Хе-хе-хе! Это все Доктор Зло :DD
то из любопытства хотелось бы знать, какие именно были изменены визуалы заклинаний?
Некоторые особо приевшиеся. yesyes Из любопытства не скажу, так как любопытство надо утолять во время нахождение того что любопытно.

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Yelawolf, А у меня стал мерцать инвентарь. При пролистывании содержимого вверх\вниз :(

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Yelawolf, стоит ещё только
Gothic High Resolution FONT 2.0.1 (Cyrillic)
Дампы удалила до установки пака.

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Любава, у меня ничего не мерцает. Никаких сторонних текстурных паков не установлено.

Yelawolf, огромное Вам человеческое спасибо за проделанную работу. Прекрасный текстурный пакет! Уж и не ожидал такое оформление увидеть после 1-ой готики. По-сути, вдохнули в игру новую жизнь.

P.S. Сейчас повторно решил пробежаться по острову палладинов (Этлу), дабы добыть побольше камней душ. Заметил, что у некоторых палладинов доспехи - красные, у некоторых (как я понял, у тех, что посильнее) - синие. Так задумано?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Любаш, видимо у тебя с видюхой что то. У меня тоже ничего не мерцало.
огромное Вам человеческое спасибо
Огромное человеческое пожалуйста! :) Ну синий это как бы рудный такой синий оттенок. Вроде красиво.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
а у меня почему то вода мерцать начала! (( игру переустановил заново, никаких сторонних паков не ставил, дальность отрисовкии 300% ставил и 120% результат одинаковый! подскажите где что поправить нужно!

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Yelawolf, Любава,
А у меня стала мерцать вода, в порту Хориниса. Мерцает ли еще где-то - не знаю.
А так очень красиво, завершение Heart of Dixie :) «Только все еще раздражают ели с неправдоподобной растительностью, не в одном паке не исправили сие ,видимо ,невозможно..

Сверху Снизу