Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 303
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 449
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.035
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 982
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Должен признаться, проблема возникла из-за меня.
Подлец :DD
Еще один подлец :DD
Враг, я брал модельки от Вурта, а не от тебя. Просто видимо где то что то забыл кинуть.
Давай в лс обсудим все. Потом перпакую пак и проблем уже не будет таких фатальных.

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Разобрался с водой. На всех твоих водных текстурах лежит альфа!
Качаем фикс.
Помыть руки, распаковать в папку Дата.

ПыСы. Это фикс воды "оригинальной", с пака. Но на предыдущей странице Йелла выложил новую водичку. Мне она больше нравится! Пробуйте!

Любава, проблемы с инвентарём нет. 100%. Скорее всего конфликт со шрифтами. Попробуй другие (прикрепил к сообщению).

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
парни, пока попробовать фиксы нет возможности может конечно они и не работают, но за столь быстрое реагирование с вашей стороны на проблемы игроков - огромный респект!

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Спасибо большое, сейчас все опробуем , вчера чувствовал себя последним негодяем из за этой мелочи :DD

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
За все годы игры в Готику 2 у меня было всего 2 проблемы с графикой - мигание воды и, с выходом НВ, артефакты текстур любых предметов именно в пещерах и помещениях Яркендара, я к ним уже даже как-то привык, где только про них не спрашивал, нигде не порешали, последний фикс товарища ВрагНароgа, решил проблему с водой, я в шоке если честно=)

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Чуваки! Опробуйте все, выберите что лучше подходит ( я про воду, моя или Врага), и пишите в комментариях.
Как отпишитесь, я пересоберу пакет, и залью снова.
Ошибки есть ага, моя вина - слишком торопился зарелизить) ::) Так что извиняйте.

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Yelawolf, Уже попробовал, днем твою ставил, мигала, щас поставил Врага, не мигает, но желательно чтоб еще народ отписался..
Само собой тестил на макс настройках графики.

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Yelawolf, заметил ещё на том же Этлу в парочке хижин палладинов трава сквозь пол растёт... Не знаю, быть может такое и раньше было - случайно обратил внимание.

Screen1.jpg

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Dementor, трава высокая. Если убирать то всю сразу. Будет некрасиво.

Последнее редактирование модератором:

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Yelawolf, заметил ещё на том же Этлу в парочке хижин палладинов трава сквозь пол растёт...
А по-мойму прикольно. Вы что не видели Джека - повелителя великанов? Там вообще какие бобы сквозь щели в досках проросли. Я думаю, раньше это нормальное явление было.

Сверху Снизу