С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

krvc

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Проблемы с текстурами.

Готика 2 Возвращение, ребаланс 1.1

В болотном лагере бандитов вместо текстур травы стены. В остальных местах вроде все в норме, все красиво. Перед установкой удалял все файлы дампов.

8537_RB.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Перед установкой удалял все файлы дампов.
Зайди в игру, выйди из нее снова почисти дампы.
И проверь папку Дата на наличие еще текстурных паков. Просто был такой глюк уже, но там забыли почистить предыдущие паки, отсюда и такие глюки.

krvc

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Мне бы понять как папка Дата выглядит без модов.

84145_DATA.jpg

Сам ни каких не ставил. Единственно дистрибутив игры не оригинальный, с интегрированными всеми этими возвращениями, ребалансами и прочим.

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
+1 Проблема с вертикальными текстурами на болоте Ярика так и осталась, на этот раз все 100% вычищено от других паков, 10 раз перепроверено и дампы удалены. На всякий случай проверил вообще без текст паков, вдруг проблема в железе, драйверах, но нет, без пака все нормально с текстурами на болоте.

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
+1 Проблема с вертикальными текстурами на болоте Ярика так и осталась, на этот раз все 100% вычищено от других паков, 10 раз перепроверено и дампы удалены. На всякий случай проверил вообще без текст паков, вдруг проблема в железе, драйверах, но нет, без пака все нормально с текстурами на болоте.
я тоже когда тестил не мог понять что за огромные каменные занавески на болотах, это как бы не стены и непонятно что, зато болото тепер труднопроходимое и в нем можно даже заблудиться

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Это не стены, просто игра, если какой-то текстуры не хватает, замалёвывает всё текстурой default.tga - текстура камня.
Вы скрины, скрины делайте ё-моё!! Неужели сложно в игре нажать ПрнтСкрн и вставить потом в Паинте?

Йеломэн, а какова дата упаковки пака? Может из-за даты глюки?

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Попробуй-ка фиксик )
Распаковать в папку Дата, почистить зубы дампы ;D

Вложения

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Проблема решена respect

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
313
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Должен признаться, проблема возникла из-за меня. Автор брал мои исходники, которые я (негодяй этакий) подшаманивал, никому не признавшись.
С позволения автора, я могу предоставить всем фанам должную техподдержку, дабы не отвлекать его от работы. А когда проблемы поправим - тогда и пак можно будет перепаковать.
Надеюсь, поддержите мою идею.
Ну а пока водичкой займусь...

Сверху Снизу