Yelawolf
Да я без претензий к тебе, извини если это так прозвучало. Я спросил у форумчан, может ещё у кого такие же проблемы были, как они их решали. Про винду, да, ты прав, это у меня 8 стоит. Мерцание заскринить сложновато, точнее на скрине не очень понятно будет, мерцание это или же просто такая гамма... могу конечно попытаться сделать два скрина не сходя с места ГГ с мерцанием и без, ну т.е. светлый и тёмный рисунок, но не знаю как это поможет! так же попробую удалить пак, но тут дело скорее всего в нём, потому что предыдущая версия таких глюков не давала. Хотя конечно и несовместимость винды я тоже не исключаю, и претензий абсолютно никаких к тебе не имею, наоборот спасибо говорю что занимаешься данным трудом.
ЗЫ: скачал пак, удалил дампы из папки с игрой, установил, и что я вижу - а полицаи то как были голубыми, так и остались. где там что прописалось не понятно. затем снёс игру, поставил всё заново, полицаи стали красными, всё остальное включая растительность изменилось, но вот вода (пока наблюдал только в Хоринисе) стала немного напрягать. Но даже если и не удастся решить эту проблему, то ничего страшного поиграю и так, я не особый любитель наблюдать с гавани на воду! )))) В остальном всё супер!