Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 129
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 431
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.021
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 961
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Возвращение 1.1 Сборный текстурный пак Prekrasno 3.2

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Сергей, Вот он - разум Улья :)

wpwpwp

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
312
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Хай! У меня остались неиспользованные модельки из пака Вурта (я посчитал те, что у меня или в оригинале лучше.). Но там и грибочки новые есть и еще может чего глянешь. Есть чем смотреть? (ну не глаза, конечно ;D)

ПыСы Ребят! Если пишите - то описывайте, будьте любезны более развёрнуто проблему и, желательно, со скриншотами. Я то тут не при делах, но, может, помогу чем, пока у Йеломэна Готики нету.
Под мерцанием подразумеваться "шум" текстур по краям - полигонам. То, о чем пишите вы - это нечто иное. Вода, например, в Готике представляет анимацию с нескольких текстур. Она может перемигивать, а не мерцать.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Yelawolf,
Да ладно тебе, никто не придирается. Мы с Сергеем просто сообщили об этом и все :)
Дампы все почищены ,черт возьми "dfsp
Да расслабься, наверное у тебя был тяжелый день pivos0-^

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Горячиться-то зачем?! Вопросы и неполадки у людей бывают часто.
Да, сорри. Действительно, не очень приятный день. Извиняйте..
Вода мерцать не должна сама по себе, так как уже сказал ВрагНарода, там все дело в анимациях. Всего в пакете анимаций воды 8 или 9 штук. Если действительно есть мигание или еще что то, то возможно что ты вы не удалили какой то пак. Либо жду скринов, и полное подробное описание проблемы.
а у меня почему то вода мерцать начала!
Серег, это у тебя же 8 винда стоит..?. На ней вечно какие то проблемы с Готикой, так что возможно не из за пакета дело то. Попробуй удалить пакет, и проверить как что будет.
Любава у тебя мерцает инвентарь..?. Удали пак, проверь будет ли мерцать он и дальше. Помню, что у кого то было мерцание полоски выносливости, дык он просто переставил пакет и все прошло. Попробуй и ты также.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Yelawolf
Да я без претензий к тебе, извини если это так прозвучало. Я спросил у форумчан, может ещё у кого такие же проблемы были, как они их решали. Про винду, да, ты прав, это у меня 8 стоит. Мерцание заскринить сложновато, точнее на скрине не очень понятно будет, мерцание это или же просто такая гамма... могу конечно попытаться сделать два скрина не сходя с места ГГ с мерцанием и без, ну т.е. светлый и тёмный рисунок, но не знаю как это поможет! так же попробую удалить пак, но тут дело скорее всего в нём, потому что предыдущая версия таких глюков не давала. Хотя конечно и несовместимость винды я тоже не исключаю, и претензий абсолютно никаких к тебе не имею, наоборот спасибо говорю что занимаешься данным трудом.
ЗЫ: скачал пак, удалил дампы из папки с игрой, установил, и что я вижу - а полицаи то как были голубыми, так и остались. где там что прописалось не понятно. затем снёс игру, поставил всё заново, полицаи стали красными, всё остальное включая растительность изменилось, но вот вода (пока наблюдал только в Хоринисе) стала немного напрягать. Но даже если и не удастся решить эту проблему, то ничего страшного поиграю и так, я не особый любитель наблюдать с гавани на воду! )))) В остальном всё супер!

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ребят, у кого проблемы с водой, держите фикс. Кидаете в папку Data, снова чистите дампы. Заходите в игру, загружаете сохранение. Вновь выходите из игры, и снова чистите дампы. Снова заходите в игру и играете!
З.Ы В теории должно работать, на практике не могу проверить :DD

Вложения

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
спасибо за фикс!

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Сергей, попробуй заснять мерцание Fraps`ом. Должно быть видно.

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сергей, попробуй заснять мерцание Fraps`ом. Должно быть видно.
вечером с работы вернусь домой, попробую фикс, если не поможет, тогда засниму мерцание, ну а если поможет, то и проблема решена! ))

Сверху Снизу