Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Есть призрачный шанс, что возьмусь я. Если к тому времени не переведут.
Для меня это уже как хобби, так что после завершения сами-знаете-какого мода можно и подумать.
Есть призрачный шанс, что возьмусь я. Если к тому времени не переведут.
Для меня это уже как хобби, так что после завершения сами-знаете-какого мода можно и подумать.
Если это будеш ты, значит качество будет на высоте ! Лучшие работы с озвучкои и переводами у тебя и Mighty Dwarf.
ИсТар еше озвучивает или отошел от дел ? Давно про него не слышал.
@Alien, озвучку Истар не бросил, только слишком занятой нынче. Говорит, что мечтает поозвучивать, только с делами разберется... Вот уж действительно НЕЗАМЕНИМЫЙ мастер перевоплощений
@JackTheCat, могу написать программку для конвертации по быстрому. Можешь зазиповать полный xls с данными в таком же формате и мне скинуть? Можно не полный конечно, но отладить сложнее будет.
Главное чтоб было понятно куда бежать и что там делать, а дословный перевод не очень то и нужен. Главное что с приколами игра проходима а остальное приложиться.