По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Есть призрачный шанс, что возьмусь я. Если к тому времени не переведут.
Для меня это уже как хобби, так что после завершения сами-знаете-какого мода можно и подумать.
Есть призрачный шанс, что возьмусь я. Если к тому времени не переведут.
Для меня это уже как хобби, так что после завершения сами-знаете-какого мода можно и подумать.
Если это будеш ты, значит качество будет на высоте ! Лучшие работы с озвучкои и переводами у тебя и Mighty Dwarf.
ИсТар еше озвучивает или отошел от дел ? Давно про него не слышал.
@Alien, озвучку Истар не бросил, только слишком занятой нынче. Говорит, что мечтает поозвучивать, только с делами разберется... Вот уж действительно НЕЗАМЕНИМЫЙ мастер перевоплощений
@JackTheCat, могу написать программку для конвертации по быстрому. Можешь зазиповать полный xls с данными в таком же формате и мне скинуть? Можно не полный конечно, но отладить сложнее будет.
Главное чтоб было понятно куда бежать и что там делать, а дословный перевод не очень то и нужен. Главное что с приколами игра проходима а остальное приложиться.