Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Есть призрачный шанс, что возьмусь я. Если к тому времени не переведут.
Для меня это уже как хобби, так что после завершения сами-знаете-какого мода можно и подумать.
Есть призрачный шанс, что возьмусь я. Если к тому времени не переведут.
Для меня это уже как хобби, так что после завершения сами-знаете-какого мода можно и подумать.
Если это будеш ты, значит качество будет на высоте ! Лучшие работы с озвучкои и переводами у тебя и Mighty Dwarf.
ИсТар еше озвучивает или отошел от дел ? Давно про него не слышал.
@Alien, озвучку Истар не бросил, только слишком занятой нынче. Говорит, что мечтает поозвучивать, только с делами разберется... Вот уж действительно НЕЗАМЕНИМЫЙ мастер перевоплощений
@JackTheCat, могу написать программку для конвертации по быстрому. Можешь зазиповать полный xls с данными в таком же формате и мне скинуть? Можно не полный конечно, но отладить сложнее будет.
Главное чтоб было понятно куда бежать и что там делать, а дословный перевод не очень то и нужен. Главное что с приколами игра проходима а остальное приложиться.